• bri1013さん
  • bri1013さん

5 2021-06-21

良い製品と感じます。
テレワークのため購入しました。
天然木であり、木のぬくもりを感じながら、大変気持ちよく作業出来ております。
講習会などで使われる机よりも少し高く、これも作業のしやすさにつながっております。
組み立ても、説明書通りに行えば2人で15分ほどで出来ました。
(一番初めにねじを差し込むところは、大きい穴でなく、小さい穴です。ここだけ迷いました。)
おすすめです。

• 弥勒1202さん
  • 弥勒1202さん

5 2021-06-22

在宅勤務用に購入しました。
奥行きが丁度良く、幅広くて高いやすい。

4 2021-07-30

中学生の息子と組み立てました。少し苦戦しましたがなんとか完成。なかなかしっかりしていてお得なお買い物でした。ただし匂いはきついかな。しばらく様子みます。
追記、しばらく使用してますが匂いはまだ無くなりません。

4 2021-07-09

いろいろな創作の作業机としてちょうど良いです

5 2021-06-29

部品交換をお願いしましたが、丁寧に対応いただきました。机もずっしりしてて、存在感があっていいです。パソコン台や化粧台にしようと思っています!

5 2021-06-22

リビングのパソコンデスク用に購入致しました。
高級感があり、とてもしっかりとした作りです。大人2人乗で30分かからず組み立てる事ができました。

3 2021-06-21

商品が届き開けてみたところ4センチ程の割れがあり交換して頂きました。対応はしっかりしていましたがとても重く梱包し直すのにも一苦労でした。商品は思ったより地味な色味でしたが物はしっかりしていそうです。左の引き出しだけ少し固めでした。

• miisha-ohさん
  • miisha-ohさん

3 2021-06-17

思ったより大きく、重くて、一人では組み立てできない。難しいです。まぁ、しっかりしてます。

3 2021-06-16

思いのほかおおきすぎて(笑)
圧迫感が。とりあえず、おきましたが。。レイアウトをかんがえないとなぁと。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスク書斎机