リビング学習 にも。シンプル で リーズナ...(イトーキオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-31

小3の娘のために購入。
配送日時の変更等のショップ対応は迅速でとても良かったです。
組立ても女性1人でもできました。ナチュラルな色合いで、形もシンプルで長く使えそうです。可愛くて娘もとても気に入ってくれました。
ただ配送業者ですが、午前中と記載があったにも関わらず、見落として積荷し忘れた。と。
忙しいとは思いますが、見落としがないようお願いしたいです。

5 2019-05-13

大満足!!
一年生の娘に、カントリータイプを購入。
とっても素敵です!!
部屋が可愛らしくなりました(о´∀`о)
可愛くありながら、シンプルで、作りもしっかりしているので長く使えそうです。
フルオープンの引き出しや、中のトレー、一緒に付いている本棚にもこだわりを感じられます。
実物を見ず、しかもレビューが無かったので、不安でしたが、大満足です^ ^
他のメーカーの物もいくつか検討しましたが、この値段でこんないい物はないかと思います。
下の子たちが小学校に上がる時も同じものを買いたいです。どうか廃盤にならないで、、、( ;∀;)
組み立ても思ったより大変ではなく、女一人と子どもたちとワイワイ、1時間程で完成しました。

3 2020-02-07

対応がいただけないが、物は良い
2/8、お昼前にこれまでのやりとりで浮上しなかった配送業者から夕方に配送する旨連絡あり。
無事組み立て終わり、下の子も同じものが欲しいというので再度購入しました。
物は良いです。
(2/10再度レビュー)
●2/7までのレビュー
配送業者2社で荷物押し付け合う・イトーキからは「業者から平日は夜しか居ないと聞いたが、土曜なら午前か午後選べる。また連絡する。」と留守電にメッセージを入れられていたので待っていたら、その後連絡はこず土日突入。
机を楽しみにしていた子供が半泣きで可哀想でした。
大変不愉快です。
うちの机と椅子、どこやったんですか?