まちゃえ5514さんの【8/15[土]全商品3%OFFクーポン】チェア ハ...(イトーキオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

19,900円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-30

さすが、ITOKIさん!
同じ様な学習チェアを、他の楽天ショップで購入しましたが、不良品が届いて交換してもらいましたが、購入して数ヶ月で壊れてしまいました。
こちらの学習チェアは、小学1年生の娘が一人で簡単に組立てられ、以前の学習チェアと比べると、かなり座り心地も良いと言っていました。
親も座ってみましたが、座り心地がとても良かったので、ケチらないで最初から、こちらの学習チェアを購入すれば良かったと、後悔しています。
子供の姿勢を考えて、椅子選びは慎重に検討するべきだと思いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納イス・チェア学習チェア