5 2023-04-22

可愛い
子供が可愛いとひとめぼれして購入しました。水色の色が綺麗です。足台の部分がくるくると回るのでやや座りにくそうですが可愛いので気にいっています。

• MOTTHYさん
  • MOTTHYさん

5 2024-03-15

配送方法:宅配便(お客様組立) | カラー:パープル:24088783

子どもが背もたれの後ろのハートのキラキラが気に入り、これにしました。色もきれいな薄紫で、組み立ても簡単でした。キャスターにストッパーはないみたいなのでそこは少し残念でした。長持ちしてほしいです。レビューキャンペーンのおまけもいただきました。うちに来たのは可愛らしいメッシュポーチのセットでした。ありがとうございました。

5 2024-04-06

配送方法:宅配便(お客様組立) | カラー:ブルー:24088781

水色を購入しました。小学生になる娘が大喜びで座っています。キラキラ&ハート好きな女の子の心を掴む商品で、造りもしっかりしています。買って良かった!

• KUMAK0さん
  • KUMAK0さん

5 2024-01-21

かわいい!
量販店で紫色のものを見て娘が気に入ったものの、もう少し落ち着いた色味のものは無いかな〜と探したところ、こちらのベージュの商品を見つけました。
大人っぽい椅子とも迷いましたが、足置きがあるのでこちらにしました。
お写真通りの色味で、他の家具との相性を選ばない色だなと思います。
欲を言えば、背面のハートのキラキラは、(これが可愛いのですが)成長するにつれ不要になりそうなので、取り外したりできるとよかったなと思いました。

4 2024-02-10

ピンクとハートが大好きな娘は可愛いと大興奮です。高額な椅子ですが座り心地も良さそうです!足おきのステップはもう少し長さがあれば良かったです。

5 2023-05-19

工具不要で簡単な組み立てでした。子供は段ボールから部品をはしゃぎながら出して手伝ってくれました。
子供もハートの椅子だと喜んでいます。
5歳と7歳の娘用にピンクとブルーを1脚ずつ購入しました。

5 2022-05-15

色もおとなしめ。しっかりした作りで安心
当初はピンクの購入を考え、似たようなデザインの無名メーカーのものと比べて高いと思いましたが、今回新たに加わったベージュが、子供っぽくなりすぎず素敵だったので子供の誕生日プレゼントに購入しました。
大変しっかりした作りで、組み立てというほど面倒でもなく、説明どおりにパーツをはめるだけで、ガタガタすることもなく、すぐに使える状態になりました。足置きや高さ調整など細かい配慮が感じられる仕様で、大人が座っても座り心地のよい椅子です。
ちょっと安くても、怪我をしてしまったりすぐ壊れたりしたら困る物なので、結果的には買って正解だと思います。満足しています。

5 2022-06-30

大変良い作りのイスでした。
組み立ても簡単、10分くらいです。
クッションがしっかりしており、大人でも座ったら安定感があります。
とにかく見た目が可愛くて、子供が大変喜んでおります。

4 2023-03-14

可愛くて娘が気に入ってます。特に背面の大きなクリスタルがお気に入り⭐︎ローラの滑りがとても良いので、フローリングだと落ち着いて座れないかも。マットを敷いたら安定して座れました。

5 2023-02-18

組み立ても簡単で、しっかりした作りで、座り心地も良いです!
何より可愛くて子供が喜んで勉強してくれるようになりました。

5 2022-09-23

娘(小1)の学習椅子として購入しました。背もたれがハートなので、どうかなと思いましたが、問題なく安定した座り心地です。組み立ても簡単でした。色はベージュを購入しましたが、優しい色合いで可愛いです。購入して良かったです。

5 2020-06-30

さすが、ITOKIさん!
同じ様な学習チェアを、他の楽天ショップで購入しましたが、不良品が届いて交換してもらいましたが、購入して数ヶ月で壊れてしまいました。
こちらの学習チェアは、小学1年生の娘が一人で簡単に組立てられ、以前の学習チェアと比べると、かなり座り心地も良いと言っていました。
親も座ってみましたが、座り心地がとても良かったので、ケチらないで最初から、こちらの学習チェアを購入すれば良かったと、後悔しています。
子供の姿勢を考えて、椅子選びは慎重に検討するべきだと思いました。

5 2022-01-19

大変気に入ってます。
小学校に進学する子供用に購入しました。某大手家具店でも見かけて我が子がひとめぼれ。
ただ機能面で気になる点があり、ダメもとでネット検索したところ
オフィス器具の大手、イトーキさんで見かけました。
実績ある会社のものであること、背面調整機能やシリンダー回転ストッパー機能があることと
背面の接続部のつくりが良いように感じたので決めました。
(クーポンがついていたので価格もほぼ同じでした)
座ってみたところ、オフィス用の椅子と変わらずデザインの可愛さを良い意味で
裏切ってくれました!我が子は大変気にいっております。
キャスターの滑りもよいです。
キャスター切り替え機能はついていませんが、市販チェアマットを敷いてます。
座っている間にキャスターが勝手に動くということはなく集中できています。
ただ他の学習椅子にはついている機能なので
もし付けたらかなり訴求するんじゃないかと思います。
大切に使います。ありがとうございました。

5 2021-03-19

パープル購入。とってもとっても可愛くて子供が大喜びでした!キャスターも滑らかで、触り心地も良いです!組み立ては簡単でした⭐買ってよかったです(*^▽^*)

5 2021-02-21

ピンクを購入しました。
娘もすぐに気に入ってくれて大喜びでした。触り心地もよいです!