デスクマット 透明 無地 ジュエル ポルク ...(イトーキオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,650円  買い物かごに入れる
  • 935katoさん
  • 935katoさん

5 2020-04-10

少し小さめのデスクを買ったのですが、ピッタリでした!娘が大好きなすみっコぐらしで、あまり派手じゃないものを、、、と探していたので娘も母も大満足です笑
敷いた時は滑るかなー?と思いましたが、机上にペンたてなど置くと大丈夫そうです。梱包も真っ直ぐの板状で送られて来たので変な後も着くことなくすぐ使用出来た点も高評価です☆

• R8414さん
  • R8414さん

4 2020-03-07

もうすぐ小学生になる娘の為に購入!
とっても可愛いくて、娘も気に入ってます!
送料が高かったのが気になったので⭐4つで

4 2019-10-28

かわいいです
シンプルなデザインを探していて、小学4年の娘に買いました。最初娘が選んだ時は、馬でいいの?と思いましたが、敷いてみると机の木目と合っていて、意外にかわいいです。思っていたよりしっかり厚手で、問題なく使えています。丸めずに配送されてきたのも良かったです!

5 2015-05-02

娘の学習机に
学習机の天板が汚れてしまいそうだったのでマットを探していたところ、こちらを見つけました。
どれもごちゃごちゃ絵が書いてあったり、キャラクターものだったりが多い中これはシンプルで、お馬さんの絵が落ち着いた色でポイントになっていてとてもかわいいです。デスクとデスクマットの間に時間割りなどが挟めて見えるのもいいです。
照明をつけても反射があまりなく、使いやすそうです。

4 2018-06-29

シンプルで可愛いです!
梱包もしっかりしていて、商品もしっかりしていて、おしゃれで満足です!✨

5 2017-05-03

今年小学校入学した息子に買いました。
他のショップでも世界地図の様なデスクマットはあったのですが、絵が子どもっぽい…こちらを見つけたときは子どもも絶対これ!!と興奮してました(^^)
実物も素敵で、親子共にとても気に入っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品デスクマット