• kyocchinoさん
  • kyocchinoさん

4 2013-07-03

子供が喜んでいます
小学校に入学した子供用に購入しました。
我が家ではいろいろ悩んだ末に学習机はまだ買っていませんが、ダイニングテーブルや、ソファー前のテーブルにこちらを敷いて使っています。
普段は敷いていないので、「さて宿題をやろうか」という時に敷いていますので勉強のONが入って良いです。
子供の希望でウィザードにしましたが、いつ飽きるかが不安ですが裏が地図なので飽きてしまったら地図にすれば良いかなと思っています。

5 2013-04-14

良かったですよ!
送料無料でポイント10倍。丸まってくることもなく、平らなままだったので、届いてすぐに机に置けます。長男の大好きな仮面ライダーで喜んでましたが、入学してすぐに、プリントやらひらがな表やらはさむので、仮面ライダーはほとんど見えず…次男の時はキャラクターにこだわらないで、安いマットでもいいかなと思いました。お店の対応も良かったです。ありがとうございました。

5 2013-04-09

贈り物
スタッフ様の心温かい対応に感謝。
メールでのやり取りでしたが、お返事も速く、こちらの無理な要望にも快く対応してくださいました。
ネット通販は商品を手に取って見れず、画像だけで購入するか、しないかを決定しなければいけませんが、一番は、そのショップのスタッフの対応で商品の信頼度が伝わると思います。
イトーキ様は申し分なく、親切、安心、信頼のおけるショップでした。
商品はまだ届いていませんが、不安材料は一切ないので安心して待つことができます。
本当にありがとうございました。

5 2013-04-08

ポンポネットを購入。小5になる娘へ。今まで、学習机を買っていなかったので、今回買ってやって、白色の机なので、よこしてほしくなくて、購入。
物も挟めて、かわいい絵で気に入ってくれました。
丸まって届くかな?と思っていましたが、まっすぐ、曲ることなく入っていて、すぐ使えてよかったです。

5 2013-01-20

かわいいです
他にもキャラクターでなく、無メーカーの物と迷いましたが、レビューに変な臭いがする・・・等ありましたので、メーカーの物にしよう、と思いこちらで購入させて頂きました。お店の対応も丁寧で、商品も、広げた状態で送って下さるので、丸まって困る・・・などもなく、開けた瞬間から、子供達も大喜びで早速使っています。こちらで購入させて頂いて良かったです。

5 2011-09-10

娘から
大好きなメゾピアノのものが欲しい!とのリクエストがあり、あちこち探していたらこちらのお店で送料込みで見つけることができてよかったです。

5 2011-04-20

娘用です。市販のものと値段も変わりないので買いにいくのが面倒な人にはよいでしょう。

• Rury*junさん
  • Rury*junさん

4 2011-04-08

塩ビではないオレフィン製のデスクマットでかわいいマットを探していました。アニメキャラじゃないのも嬉しいです。残念なのは、右下に入っているメーカー名など…。これ、かなり要りません。裏側の地図も要りません。白紙で良いくらいです。実店舗で見かけましたが、色々な人に触られたせいか紙に折れ目が入っていたりして躊躇しました。こちらは送料無料なので実店舗と同じお値段でキレイな新品が買えるのが嬉しいですね!

5 2022-03-10

すごく可愛いです!
すみっこぐらしが大好きで、娘も大満足です。
両面で違った絵なので、毎日変えて楽しんでいます。

4 2022-01-29

子供がとても喜んでいました。
ただ、もう少し滑らない素材のものならありがたかったなと思います。
机の上でスルスル動きまるので何かで貼り付けないとです。

5 2021-12-18

スーパーセール期間中でお得に購入できました。子供も喜んで使っています🎶

4 2021-11-20

机がキレイになりました
娘が大好きな、すみっコぐらしのデスクマットを購入しました。
マットに、すみっコぐらしのポスターの様な物を挟むだけなので、正直コスパは良くありませんが、すみっコぐらしのお陰で、机がキレイに整理整頓してくれるようになったので、良い買い物が出来ました。

5 2021-07-31

すみっこぐらしのディスクマットを探していたのでこちらで購入できてよかったです!
娘も大喜びでした

5 2021-05-06

大好きなすみっこぐらし のシートもリバーシブルで気分によって変えたりしながら、気に入って使っています。
大きさもデスクにピッタリでした。

5 2021-04-04

年度末ギリギリに購入したので、届くまでに日数かかるだろうと思っていましたがスムーズに届きました。
梱包はマットを直接段ボールで挟むという簡易梱包でしたが、綺麗な状態でした。
娘の大好きなすみっコぐらしで大喜びです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品デスクマット