デスクマット キャラクター M2 トミカ すみ...(イトーキオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-02

折れ目なく届きました。
折れ目なく届きました。
すみっこ好きの娘はとても喜んでいます。
机に向かう頻度が上がりました。

5 2021-01-18

子どもが大喜びです。すみっこは人気ありますね

• ゆさyyyさん
  • ゆさyyyさん

5 2021-01-06

状態キレイ
トミカのマット、なかなかお店では見つからず、ようやく手に入りました。
息子も喜んでます。まっすぐキレイな状態も良かったです。

• Anaki3242さん
  • Anaki3242さん

5 2020-10-04

娘がすみっコ好きなので喜んでくれました。うちの机では滑るかな?って思いますが、まぁ戻せばいいだけなので大丈夫そうです。

• yu-na3007さん
  • yu-na3007さん

5 2020-06-22

すみっコぐらしが好きな娘にデスクマットを購入しました。以前家具屋さんにも売っていたので買いに行ったのですが売りきれていて、ネットで探せてよかったです。
配送も早く、きれいに梱包されて届いたのですぐに使えました

• KENG-SANさん
  • KENG-SANさん

5 2021-02-28

デザイン良いすみっコぐらしデスクマット
すみっコぐらし好きな娘のために購入です。
すみっコぐらしのデスクマットがなかなか見つからず、こちらのイメージが気に入り購入しました。
裏面もあり、表が見飽きてきたら裏面もあるので重宝しています。

5 2021-02-24

もうすぐ小学生になる娘にすみっこ購入!配送も早くて梱包もしっかり!まーっすぐキレイなまま届いてよかったです!娘も喜んでくれてよかったです!

• Maにゃさん
  • Maにゃさん

5 2020-12-25

可愛い
昔のデスクマットって重たかった記憶あるけど……めっちゃ軽くてビックリ!しかも両面すみっコぐらしで、めっちゃ可愛い。娘が大喜びしてくれました。おまけに兄ちゃん達もめっちゃェェやんって褒めてくれて娘、ご満悦でした。いい買いもん出来ました。Happy!

5 2020-09-26

デスクマット購入
綺麗な状態で受け取りました。ありがとうございました。

5 2020-06-16

配送もとてもはやく折り曲げずまっすぐの状態で届いたのでとてもきれいでよかったです!
近くのお店ですみっこぐらしが売り切れていたのでどうしようかなと思っていたので買えてよかったです!
とてもかわいかったし裏側は地図になっていたので長く使えそうです!

4 2020-03-08

早急な対応ありがとうございました。
梱包も丁寧でした。

• たー5058さん
  • たー5058さん

4 2020-02-01

写真通り
発送も思ったより早くて、子どももとても喜びました。ありがとうございました!

5 2019-10-23

大変満足です。
案内通りの商品です。
規格も正確で問題ありませんでした。

5 2013-03-10

大好きなジャッキーの
近所では『くまのがっこう』のデスクマットを取り扱ってなくてこちらで購入しました。
ほかのキャラだと学年が上がるにつれてどうかな?と思いましたがジャッキーなら大人の私も大好きなので。
透明のカバーマットにはさまることで写真ほど色は派手になりません。
なので机周りの配色にちょうどよかったです。

• のぶ猫さん
  • のぶ猫さん

4 2014-02-25

妻の購入&レビュー
学習デスクがパイン製でとても傷が付きやすいため、天板を保護するために購入しました。
平らなまま段ボールに梱包されて届きました。
丸められていないので開封してそのまますぐに使用できありがたいです。
柄はメゾピアノにしましたが、裏面は世界地図なので無駄がありません。