キャラクター デスクマット M2 信長の野望 ...(イトーキオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-23

大変満足です。
案内通りの商品です。
規格も正確で問題ありませんでした。

• 桃0428さん
  • 桃0428さん

5 2018-04-16

大満足です!
トトロ、かわいいです(≧▽≦)
癒されます。裏は地図になっているので、大きくなったら裏返してもいいですね。
長く使う物なので、気にいった物がよかったんですがなかなか店舗では見つからなくて困ってました。
ネットでトトロを見つけてすぐ頼みました。
内緒にしてたのであけて大喜び☆
まっすぐなまま梱包してあるのもうれしかったです。

5 2013-03-10

大好きなジャッキーの
近所では『くまのがっこう』のデスクマットを取り扱ってなくてこちらで購入しました。
ほかのキャラだと学年が上がるにつれてどうかな?と思いましたがジャッキーなら大人の私も大好きなので。
透明のカバーマットにはさまることで写真ほど色は派手になりません。
なので机周りの配色にちょうどよかったです。

• のぶ猫さん
  • のぶ猫さん

4 2014-02-25

妻の購入&レビュー
学習デスクがパイン製でとても傷が付きやすいため、天板を保護するために購入しました。
平らなまま段ボールに梱包されて届きました。
丸められていないので開封してそのまますぐに使用できありがたいです。
柄はメゾピアノにしましたが、裏面は世界地図なので無駄がありません。

5 2014-10-14

カリモク&ベネッセの勉強机110を購入。最初からついていた、デスクマットは小さくてすごくずれる、ちょっとあたると動いてずれるので、見ているこちらがいらいら。ほかに良いものはないかと探していたら、レビューもよさそうな、子供の大好きな妖怪ウオッチが。すぐに子供にいる?って見せると。欲しい!!と。すぐに購入しました。机の幅が110ありますが結構広さをカバーしてくれるので机を保護する意味でも十分です。なんといっても全然ずれない>< 感動しました。大切に使わせもらいます。有難うございました。

5 2013-01-23

家の机は90cm幅で、このデスクマットはカットしなきゃいけないかなーと思いつつ購入しましたが、机の上棚と机の間に挟みこむことが出来たのでカットせず済みました。マットは一枚のまんま配送されてきたので、変なくせも付いておらず、すぐに使用可能です。親的には、一年で終わる仮面ライダーメインのマットは・・・と思いつつ、子供はテンション上がっているし「飽きたら、裏返して世界地図だ」と割り切りました(#^.^#) 店で同じ商品もこのくらいの価格でしたので、買って良かったです。

4 2013-10-21

かわいい
とてもかわいくて満足です。星がひとつ足りないのは、思ってたよりも素材が薄かったところです。娘は、かわいくて机が華やかになったと喜んでました。

5 2013-09-17

机の整理ができるそうです
送料も無料だったので、近くのお店には気に入った物がないという、いとこに頼まれて購入しました。
キャラクターは本人の希望で選びましたが、とても気に入っているようです。机の上が片付いて良かったと喜んでいました。机には必需品だそうです。

• hana*mamさん
  • hana*mamさん

5 2013-09-09

「くまのがっこう」を購入。
量販店など回っても気に入ったのが見つからずにいましたが、絵本でも大好きな「くまのがっこう」のマットに娘も大喜びです。
傷つけないよう大事に使ってほしいと思います。
発送も迅速で、梱包も丁寧でよかったです。どうもありがとうございました。

5 2013-09-04

可愛い
娘のリクエストで購入しました。
大きくてデザインも可愛くて娘は大満足です。

4 2013-08-04

メゾピアノ2014購入
サンプル画像はかなり色鮮やかなピンクですが、シート自体が半透明なため現物は程よくぼんやりと絵柄が浮き出る感じです。これくらいぼんやりの方が勉強に集中できるかな^^;

5 2012-10-23

光る星座
暗闇で見ると確かに光って、息子は喜んでいました!でも、勉強机に敷くにはやはり無地の方がごちゃごちゃしなくていいかなという事になり、結局中の紙は壁に貼ることにしました… マット自体は間にメモなどはさめるので重宝しております!

5 2012-11-21

学習机を買うとデスクマットプレゼントというのが多いのですが、おまけのつかない学習机を購入したのでこちらでデスクマットだけ別に購入しました。
くまのがっこうが大変かわいいです。
配送もこのままで届き、折りたたんだり、丸めたりもなく、綺麗な状態でした。

4 2013-12-08

小学生の子供用に購入しました。いつもは白いテーブルで勉強してますが、鉛筆の汚れが絶えず残り、消しては汚れの繰り返しでした。先日イオンでこのデスクマットを見つけていいなーと思ってましたが高かったので購入見送り。ネットで探したらこの値段だったので即決しました。質感も良く気に入ってます。キャラは、子供が大好きなアイカツにしました。これで勉強も進んでくれればと思います。

5 2013-04-28

いやなにおいがしません!
近くのホームセンターで他社のデスクマットをみたのですが、マットのにおいで気持ち悪くなってしまいました。(こんないやなにおいがするものを子供に使わせていいのだろうか?と疑問に思いました。)
イトーキのデスクマットは材質が他社製品とは違うので大丈夫だろうと思い、イトーキのデスクマットの中から「四季の星座」を購入しました。
このマットはにおいもほとんどなく、安心して使えます。
絵柄は娘が気に入って決めたのですが、しばらく光をあててから、真っ暗にすると、本当に星が光ります!!!大人も楽しめます♪星座を覚えたい人にはぴったりですね!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品デスクマット