【Web限定】北欧 学習椅子 / イトーキ 木製...(イトーキオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年03月02日12時00分〜2019年05月01日00時00分
  • Bang_Dollさん
  • Bang_Dollさん

5 2015-04-30

最高
品質とデザインと最高です。
色合いがやはり日本とは違って超可愛くお部屋にマッチしています。

5 2012-03-31

木のぬくもりがあってとてもよかったです。組み立てはプロの人に任せて正解です。

3 2013-12-07

配送業者が最悪です。
長女用に購入しました。
配送業者は佐●でした。
夕方の時間帯(16〜18時)の配達を頼んでいたのに、何の連絡もなく21時頃にやってきました。
佐●以外の配送業者さんでお願いしたかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納イス・チェアその他