2024/03/15
    裏面印刷:なし
    名刺どうしようか考えてた時に、これを見て建築関係だし、木目良いじゃんと思い注文しました とりあえずどんな感じかわからなかったので私のを試しに作りました 名刺交換しても、やっぱり女性は気付きやすいのか、木目のデザインというのに気づいてくれました 男性は気づかず(´TωT`) 次は裏面もありにして旦那のをお願い中です(*^^*) 私のも無くなったら住所とかを前回より少し大きくして、裏面も作ろうと思います(*^^*)
    注文日:2024/03/01
    2022/08/27
    名刺
    お世話になりました 知人に頼まれて注文致しました とても気に入りましたと言われました。ありがとうございました♪
    ビジネス|友人へ|はじめて
    注文日:2022/08/08
    2022/01/19
    まぁ太郎ママさん
    大変満足してます。
    初めて名刺を頼みましたが直ぐに作って頂き有り難うございます。感じの良い名刺になりました。 大変満足してたおります。感謝
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2022/01/15
    2021/10/28
    asamanoohkamiさん
    メールでのレイアウトの変更も即対応してもらえ、印刷も綺麗でイメージ通りに仕上がりました。 紙質はナチュラル厚手を選びましたが、色合い・質感・硬さも良いものでした。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/10/23
    2022/07/11
    特殊な文字にも対応していただき、感謝です!プレゼント用だったので、よろこんでました!作成された方からのメッセージが一緒に入っていて、心温まりました。またリピート購入させて頂きたいです☆
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/07/05
    2020/12/18
    和の雰囲気
    レイアウトの希望を細かくきいてもらい、気に入ったものが出来ました。 用紙はプラスしてナチュラル厚手に。 しっかりしてますが、厚すぎずるということもなく丁度いいです。 また少なくなったらリピートしたいです。
    注文日:2020/12/10
    2020/12/16
    杉本 風太さん
    感謝(^^♪
    敏速で丁寧で良い商品を送ってもらえて感謝申し上げます。またのお取引を楽しみにしています。ありがとうございました。
    注文日:2020/12/07