2018/08/22
    Lomu11さん
    毎回有難うございます
    既に10年以上名刺をお願いしており、品質、納期までの手続き及び配達までの段取りも大変スムーズで安心して依頼できます。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2018/08/07
    2015/10/05
    いつも迅速丁寧に対応していただき感謝しております。リピートオーダーの仕方がとっても楽で助かります。ナチュラル厚手の用紙も程好い厚みで扱いやすく気に入っています。また残りが少なくなりましたら注文させていただきます。
    リピート
    注文日:2015/09/27
    2015/05/25
    今回は一部分変更をお願いしましたが、思い通りの仕上がりで大満足です。いつもどおりのスムーズなやりとりの後すぐに届けていただけました。リピートオーダーはとっても楽で、その上お得。どうもありがとうございました。また頃合をみてオーダーさせていただきます。
    リピート
    注文日:2015/05/18
    2015/03/20
    前回大変満足な仕上がりでしたので迷わずリピートしました。前回とはちょっと違うタイプでお願いしてみましたが、今回も素敵な名刺が届きました。どうもありがとうございました。
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2015/03/04