• mraponさん
  • mraponさん

5 2023-10-30

名刺に引き続きこちらの商品も購入しました。デザインも数回のやり取りだけで素敵に仕上がりました。仕事に力が入ります!

5 2023-09-10

良かったです。
変更を一度やっていただきました。快く対応いただけました。
対応も早く、仕上がりも大変満足です。

5 2016-01-29

迅速な対応で有難いです
今回3回目になりますが、いつでも迅速な対応して頂き有難いです。
自宅でヨガ教室を開いていますので、領収証のためのスタンプを注文させて
頂いてましたが、この商品初めてでした。
イメージ通りにだったので1回目の確認でお願いしたら次の日には届いてびっくり
しました。
他の商品も必要になればお願いしたいと思ってます。

5 2015-11-07

印字がキレイ
NPOの領収書、最近までパソコンで作成した領収書をカラープリンターで出していました。でもカットしないといけないし大変手間がかっていたので、ネットでスタンプを探し、アウェイクスタイルのこの商品を見つけました。
到着後、早速複写式領収書にスタンプを押印。
とってもキレイで、まるで印刷したみたい!!
嬉しくて、次々押印して領収書1冊分完了、とても気に入りました。

• uyax50さん
  • uyax50さん

5 2015-01-19

安心できます
デザインの出来上がりを確認できたことが一番安心できたところです。角印のフォントもお願いしたとおりに対応していただき感謝しています。ハンコ自体、特に角印は存在感がある大きさです。枠が大きいため思っている所に押すのが最初は難しいと感じましたが、慣れると思います。デザイン確認後の発送も迅速で、すぐに届きました。満足しています。

5 2021-04-05

スタンプ台いらず
急いでいる時にスタンプ台を探す手間がなくなりとても良いです。
綺麗に押せます。

5 2017-04-01

いいです!
何度もこちらの意見を聞いて頂き満足です。
迅速な対応ありがとうございました!
リピート決定です。

• masahirozyさん
  • masahirozyさん

5 2016-04-12

満足してます。
発注してから修正・発送までとても迅速で丁寧な対応をしてくださり有り難かったです。信頼のできるお店だと思います。
届いた商品もイメージ通りで非常に使いやすいです。
また必要な時はお願いしようと思います。

4 2016-03-03

領収書に使うために注文しました。
文字のバランスなど、かなり面倒なお願いをしたのですが、対応いただいて有り難いです。
欲を言えば…、パソコンでいつも屋号を入力していますが、スタンプ用にそのフォントの扱いがなかったもので、使用可能なフォントがもう少し多いと嬉しいです。

• kazu3542さん
  • kazu3542さん

5 2015-12-03

きめ細かな対応で感激しました。またよろしくお願いします。

5 2015-11-21

使いやすいです。
住所印と角印のセットですので、注文しやすく、すぐにデザインを送っていただき、発送までも迅速でした。
実際に押してみましたが、とても便利で文字も鮮明です。
補充インクも用意しておかなくてはと思っていますが、やっとこれで仕事が効率的になります。

5 2015-09-26

名刺をお願いした際の、丁寧で迅速なご対応がありがたく
スタンプもこちらでお願いしました
今回も注文から手元に届くまで、とてもスムーズで助かりました
アルファベットを使うので勝手がわからず少々不安でしたが
綺麗におさめてくださり大満足です
また何かありましたらお願いしたいと思います

5 2015-09-07

印刷みたいです。
早速、領収証に押しましたが、きちんと感が出て印刷された様な雰囲気で素敵です。
これだとインクを付ける手間も要らないし、素敵な仕上がりなのでかなり気分良いですね。面倒な事が後回しにならなくてすみます♪
いずれ自宅の住所印も作ろうかと思います(笑)
ありがとうございました。また利用させて頂きます。

5 2015-07-06

良かったです。
押しやすく、仕上がりも綺麗で、とても満足です。

5 2015-06-22

プラス900円で画像をもとに角印をつくっていただきました。
住所印についても、フォントの変更等丁寧に対応していただきました。
安心してオーダーできるショップさんです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ角印