まろ7033さんのオーダー住所印 横型 15.9×47.8mm / ブラ...(アウェイクスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• まろ7033さん
  • まろ7033さん

5 2018-09-01

スタンプ、お願いして良かったです。
初めて利用させて頂きました。
スタンプを早急に欲しかったので、頼みました。
確認画像を見る時、外出していたので携帯に送って頂く様にお願いしてありましたが、もし、画像が送れないと困ると思い、確認画像を送って頂くのに、携帯メールアドレス・電話番号とパソコンアドレスと書いておきました。
やはり携帯は、ブロックされていた為画像を送って頂けませんでした。
でも、きちんと携帯には送れなかったので、パソコンに送りましたとご連絡をくださいました。
早急に欲しかったので、確認画面を見ずに、お電話でのやり取りでお願いしました。
もし、思っていた物と違っていたら、頼み直すので画像確認をせずお願いしましたが、お願いした通りの物が出来上がって来ました。
とても親切で、信頼出来る会社です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコその他