2019/02/21
    幼稚園の先生へのプレゼント
    とてもそっくりな似顔絵を作っていただきました! 文章やピースサインの要望にも応えていただいて、大満足の仕上がりです。 サイズも良く、こちらの似顔絵スタンプを購入してよかったです。 長期のお休み期間にもかかわらずご対応いただいたみたいでありがとうございました! 注文から似顔絵作成まで2週間、似顔絵確認後は翌日に発送していただけました。 プレゼントとして渡すまで、1か月以上の余裕をもって注文していたので十分に間に合いました! とてもかわいいスタンプが出来上がったのでまた機会があればお願いしたいです♪
    プレゼント|はじめて
    注文日:2019/02/05
    2020/02/16
    cat-hiroさん
    ありがとうございました
    卒業記念品として先生にお渡しするハンコをこちらに依頼しました。写真をなぞっての似顔絵なのでとても似ています。こちらの用意した写真の表情がハンコの希望イメージと相違があり、細かく修正を依頼しましたが、迅速、丁寧、親身に配慮いただき、大変満足してます。先生にも喜んでいただけると思います。似顔絵確定からハンコ作成、配送までとても早かったです。ありがとうございました。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2020/01/30
    2012/07/31
    お試し。
    友人にプレゼントするにあたってとりあえず自分のをつくってみようということで今回利用させていただきました。 スタンプの色も結構ありますし、かえインクもつけてくださるので助かりました。 写真から起こしてくださるので似たものができています。満足です。次のダイビングのときの人様のログブックに押すのが楽しみです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/07/24
    2021/08/12
    ばん6936さん
    やってよかった!
    旦那が小学校教員で、オリジナルのスタンプを作りたいということで購入しました。 表情や言葉の自由度が高いので、お気に入りのスタンプに仕上がりました。 子どもたちに大人気のスタンプになっているようです。
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2021/03/26
    2020/04/07
    似顔絵の確認のやり取り等を段階を追ってしっかりやり取りしてくださり安心してお願いできました。 サンプルとしての公開は無断ではやらない旨の確認もでき安心できました。 似顔絵も自分で照れる感じなお上手さでした。 早速使わせて頂きます。 また、違う種類のスタンプが欲しくなったらよろしくお願いします。
    注文日:2020/03/24
    2017/07/18
    good♪
    よく特徴をつかんでいて似ています! 綺麗にスタンプできるし、ギフトにしても喜ばれそうです(^^)
    注文日:2017/07/07
    2016/09/10
    大満足です
    特徴を掴んでいる似顔絵で大満足!何をプレゼントしたら喜んでもらえるのか悩んだ結果に選択したのが、このスタンプでした。早い対応でプレゼントをする時期にも間に合いました。今度は自分用に作ってみようかと思ってます。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/08/31
    2015/04/02
    一目でわかります
    そっくりでびっくりしました。離任される先生に餞別として渡すつもりです。オーダーメイドなので仕方ないと思いますが、もう少しお安くなればもっと売れると思います。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/03/23
    2014/12/21
    okueri0126さん
    似てる!
    公文の先生をしている義理の母に、プレゼントとして。 似顔絵が想像以上の出来栄えで、本人&実娘からめっちゃ似てるやん!笑、とお墨付をもらいました!似顔絵は特徴をデフォルメするように一度修正かけてバッチリ。迅速に対応いただき、希望日までに納品いただけてとても良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/12/01
    2014/11/17
    期待以上でした
    オリジナルの写真を大本に作成されるという事であまり期待していませんでしたが、出来上がりを見て感動しました。 プレゼントにも良いと思いますので、また機会があったらオーダーします。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/11/07
    2014/03/10
    おもしろい商品です
    印面は普通のハンコと違ってスポンジのような感じです。耐久性は分かりませんが、おもしろいハンコだと思います。 似顔絵は写真をなぞって作るので小さい写真だとあまり似ません。事前に自分で写真をなぞって確認したほうがいいでしょう。
    注文日:2014/02/24