• IorIorIさん
  • IorIorIさん

5 2013-04-15

紙の上に 「 似顔絵を置いてくる 」 感じ♪
インクカラー:セピア色・文字の書体:隷書・外枠:なし、で
作成していただきました!
「特急」を申込んだこともあり、大変迅速なご対応で、
この週末には本人に渡すことができました。感謝です!
仕上がったスタンプは、本体そのものも軽く、
補充インクが中に入っているのも便利&安心です。
とっても軽い捺し心地で、そっと紙の上に乗せるような、
そこに、セピア色の似顔絵を‘置きにいく’感じでした。
写真ほどのダイレクトさはなく、やわらかい感じの
ポップさが印象的で、様々な場面で活躍しそうです♪
自分の顔ではないので、勝手に捺印面の画像は載せられませんが、
レビューとして少しでも魅力をお伝えできていれば幸いです。
インク色も文字書体も選べるし、今度は自分のものが欲しいな!
今回の感謝もこめて、写真を選び次第リピート確定です(*^ワ^*)
受注番号下桁 0942892335 / 購入日 2013-4-8