4 2013-08-11

いままで自分で
いままでは自分で市販の名刺の用紙を購入して作成してました。仕事が忙しくて作成する時間もままならないので、試しに一度頼んでみようかと思って今回頼んでみました。もともと、自分で作ってた時にあったファイルをPDFにて送ったら、その通りに作ってくれました。やはり、自分で作成するより綺麗に仕上がっていたので、良かったです。今回は自分自身の分だけ作成したので、そのうち従業員の分も頼もうかと思ってます。

5 2016-10-09

新名刺到着!
自分の希望通りに出来上がり、出来栄えは満足です。値段も手頃で良かったです。

5 2014-05-09

モノクロ名刺
研修会に参加するため、自己紹介目的の名刺が欲しかったため注文しました。値段と仕上がり具合、共に問題なく十分満足できる品物でした。なくなったら、ぜひリピートしたいと思います。

• mana_ftoさん
  • mana_ftoさん

4 2013-04-21

凝ったデザインのものでなければメールでのやり取りで十分です。
こちらのデザインの直しにも答えていただいて満足しています。

• Nmondoさん
  • Nmondoさん

5 2012-10-09

いつも満足しています。
今回が3回目の利用です。
毎回、注文から納品までスピーディに対応していただき助かっています。
値段も手ごろなので今後も利用させていただきたいと思います。

4 2012-07-26

このお値段で名刺を作れるのはうれしいです。
安いので、もう1パターンお願いしようか考え中です。

4 2012-06-04

もう少し
ここを少し小さくして、もう少し横にずらして…
など細かい点を伝えるのは、インターネットのお店では難しいように感じました。
時間ができたら、少し修正してほしい部分がありますが、印刷面などはきれいです。

4 2012-06-04

薄めの紙
事務員用の名刺なので薄めの紙で注文してみました。
クリーム色がとても優しい印象で、思いのほか薄くもなくよかったです。
(思いのほか厚紙が厚くないともいえますが…)

• fuviizeさん
  • fuviizeさん

5 2012-04-02

初めて、こちらにて名刺をお願い致しました。
とても、迅速に対応して頂き、助かりました。
思っていた通りのデザインにして頂き、大満足です。

• k.schwantzさん
  • k.schwantzさん

5 2012-02-18

助かってます!
いつも利用させていただいてますが、デザインも希望通り、変更があっても迅速に対応していただき大変助かってます。
クォリティが高いのと、すぐ作成、発送していただけますので、仕事用で急に必要になった時は本当にありがたいです。また、利用させていただきます!

5 2012-01-10

初めての購入
こちらの注文にもすぐに対応してくれて
商品もキレイな仕上がりで満足です。

5 2011-11-25

とても気に入りました
実家の父に頼まれ、作らせて頂いたのですが
お値段がとてもリーズナブルなことと
こちらの思うように仕上げて頂いたことに
大変満足している様子でした。
今後もこちらで発注したいとのことです。
さらにレビューを記入すると約束したら
おまけで余分に10枚増量して頂いたみたいです。
ありがとうございます。

5 2011-09-28

満足のいく仕上がりでした
ネットで名刺を作るのは今回が初めてでしたが、
丁寧なご対応で安心してやりとりができました。
とても良い仕上がりで満足しています。

5 2011-09-16

シンプルな名刺をさがしていました。文字が大きめで、年配の方にも対応できました。もちろん、出来上がりも希望通りでとても満足しています。
こちらの要望にも快く応じていただき、とても好感の持てるお店だとおもいます。この名刺が無くなったら、リピしたいです。

• donnta.kさん
  • donnta.kさん

4 2011-03-05

初めてネットで注文しました。急ぎだったのですが近所に頼むより迅速に対応して頂きました。書体も選べてよかったです。厚手の紙を選択しましたが、それでも薄かったかな。別途料金かかってもよいので、もっと良い紙質を選択できるといいのにと感じました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノート・紙製品名刺