4 2023-09-23

裏面印刷:なし

いつもリピートしています。今後は、活版印刷を出して欲しいですね。

5 2022-12-17

珍しい書体があり、オリジナル感がありインパクトがあります。
3文字の氏名で、名刺と印章の注文はいつも悩むのですが、レイアウトと共に良かったです。
読みやすく、とても良いです。

5 2022-06-23

全てが満足
問い合わせにも丁寧に対応してくださり、満足のいく名刺を作っていただけました。
今後も利用させていただこうと思います。

5 2021-06-09

迅速な対応ありがとうございました。また宜しくお願いします

• TAKA235さん
  • TAKA235さん

5 2014-01-12

シンプルなデザインだから、バランスや見た目が大事ですが上手くまとめて貰いありがとうございました。

• momezouさん
  • momezouさん

4 2013-10-11

急遽名刺が必要になり、安く準備できて満足です。
レイアウトも確認の為に事前に画像で送っていただけるので、その点がすごく良いと思います。
最初にお願いした字体が想像通りではなく、2回まで無料で変更していただけるというサービスに甘えて変更を依頼しました。
迅速に、気持ちよく応じていただいて感謝しています。
注文時に字体を選ぶ際、字体比較表のような画像があれば助かるなぁと思いました。

4 2013-08-11

いままで自分で
いままでは自分で市販の名刺の用紙を購入して作成してました。仕事が忙しくて作成する時間もままならないので、試しに一度頼んでみようかと思って今回頼んでみました。もともと、自分で作ってた時にあったファイルをPDFにて送ったら、その通りに作ってくれました。やはり、自分で作成するより綺麗に仕上がっていたので、良かったです。今回は自分自身の分だけ作成したので、そのうち従業員の分も頼もうかと思ってます。

4 2013-06-05

校正にも素早く対応してもらい、商品にはおおむね満足しています。ただ、名前のふりがなが漢字の下に書いてありました。私も校正段階ではとくに不審に思わなかったのですが、知人から、ふりがなが下に書いてあるのは変じゃない?と言われてしまいました。感じ方はそれぞれかもしれませんが、たしかにふりがなは上の方が一般的だったかもしれません。そのほかの紙や印刷の質はよいと思います。

5 2011-11-30

満足です。
顧客で名刺が欲しいと言われた時だけお渡しする名刺ですが最近顧客様の年齢が高くなり。
普通の名刺の文字ではよく数字等が見えないと残念な言葉を頂くようになりました。
今回大きめの文字でとお願いをしたら大きくはっきり読みやすい文字で名刺を作って頂けました。
大満足です(笑

5 2011-04-10

とても迅速に、校正はもちろん、字体の変更も快く対応していただけます。
3年ほど前から名刺印刷はいつもこちらにお願いしています。
紙色は、エコっぽいので、わずかに黄味かかっている「ナチュラル」にしています。再生紙使用タイプなどもあれば、この時代ですので需要もあるのでは、と思います。仕事柄、ご高齢の方に名刺をお渡しすることが多いので、文字大きめなのが気に入っています。

5 2010-08-06

シンプル
満足できる仕上がりでした。
文字大きめにしたので、力強い感じの名刺ができました。紙は、若干薄めかも知れませんが、私としては許容範囲です。ホワイトを選択したら、若干白すぎる気もしたので、次回はナチュラルを試そうと思います。今まで近所の文具店で注文していた物の半額近くで出来て良かったです。注文時に「レビューを書く」を選択したら、10枚おまけしてくれました。ラッキー

5 2016-10-09

新名刺到着!
自分の希望通りに出来上がり、出来栄えは満足です。値段も手頃で良かったです。

5 2016-01-29

当方関東通常配送で、火曜注文、水曜校正、木曜出荷、土曜着でした。
商品の品質も、満足です。

4 2015-10-26

迅速丁寧な対応をありがとうございました。機会がありましたらまたよろしくお願いします。

5 2015-08-29

「モノクロ名刺 文字大きめのデザイン」を選択し、両面印刷、ホワイトの厚め用紙で注文しました。こちらのリクエストでフォントはもう少し小さめに校正して頂きました。用紙の厚さもちょうどよい感じですし、また注文したいと思います。ありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノート・紙製品名刺