名刺ケース PP樹脂製 100枚用 標準サイズ...(アウェイクスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

194円(送料別) 買い物かごに入れる
  • stylefamilyさん
  • stylefamilyさん

5 2017-09-05

大満足です
納品も早く、商品もきれいでとても満足です。
担当者の方より直筆のコメントも同封されており、丁寧だなと思いました。
また機会があれば、利用させていただきます。

5 2013-05-13

ようやく見つけた単品売りの名刺ケース!
調べてみたらわかると思いますが、名刺ケースって、50個とか100個単位で販売されており、なかなか”単品売り”という商品がありません。ですので、今回見つけて即購入。素材もしっかりしており、5個や10個購入し、店舗や集合施設等で店の名刺を置いて貰うような用途で考えている人には、オススメの名刺ケースだと思います。

5 2017-01-28

すばやく対応していただきまして、ありがとうございます。

5 2013-05-21

予備の名刺ケース
自作した名刺をストックしておくのに、探していたところ、ほかのお店は100個とか、1000個とかしかなく、数個単位で購入できるお店が、ここしかありませんでした。
商品は、とってもぴったりで、想像とおりの品物でした。作りもしっかりしており、透明なためなんの名刺が入っているのかもわかりやすいです。
包装もよくできており、割引のご案内もあり、とても満足しております。
また、利用したいです。ありがとうございました。

5 2011-12-27

名刺作成を依頼されたものの、名刺を渡す時のケースがない!って事で探してました。
意外と単純な物って販売されてないんです…
こちらのケースを計5個注文してみました。
素材的に 落としても簡単に割れないと思います。
寸法の記載が無かったと思いますので、参考になれば…
高さ→約2cmです。
名刺sizeの91x55より内寸2mm程大きめに 作ってあります。
安いし、ショップ対応も良かったので また利用させていただきます。

5 2011-01-14

小学生バレーのサーブ票ケース
小学生バレーボールの大会で使用するサーブ票を入れておくケースとして購入しました。硬いプラケースでもよいのですが、記録席の机から落として、割れることを避けるため、樹脂系のプラケースを購入しました。モノは非常によいです。

4 2015-10-23

ついでに
インク購入のついでに購入させていただきました。

5 2015-08-11

2種類の注文
29mmと20mmを注文しました。
自分が使う紙(厚み)なのでこの商品は不向きでした。
使い勝手の良い大きさなので他に使いたいと思います。

4 2014-07-04

ポイントカードなどのカードを入れるのに使ってます。ちょうどいい大きさです。
欲を言えば、一回り大きいサイズがあればなお良かったです。

5 2014-05-04

便利です
カードの整理に、印鑑の整理にちょうどいいサイズで
重宝しています。
大きいサイズのものと共に色々使わせてもらっています。

• 和0823さん
  • 和0823さん

4 2014-05-01

こんなもんでしょう
安いか、高いか?良いのか、悪いのか?わかりません
普通に使えます

• ブン0925さん
  • ブン0925さん

5 2014-01-31

助かりました。
名刺印刷用紙は近くにホームセンターで売ってますが、名刺ケースがどこにも売ってなくて困っていました。
丁寧な対応をしてくれてとてもうれしいです。

4 2013-09-16

小分けで購入できるのがメリットです。軽くて丈夫な様なので満足です。

4 2013-03-24

シンプルイズベスト
半透明で名刺の内容が分かりやすく見えるので良いと思います。

4 2013-01-06

軽くていいです
軽いので気に入ってます
また、購入したいと思います

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒名刺