2023/04/07
    caster85さん
    綺麗です
    印字は大変綺麗で、満足しています。寸法も思い通りで、押印も簡単でした。
    注文日:2023/03/27
    2014/10/19
    大きさと字体・レイアウトのバランスが好みだったので選びましたが、実際に到着したものを試しに押してみたら、持ち手がないのが意外に押しやすく印字もクッキリはっきりで、品質にもとても満足しています。 購入時に印字内容・レイアウトの希望を連絡し、その後オーダー内容に基づいた印字面のイメージ画像を送ってもらえ、こちらが確認・納得してから制作に入るシステムや、必要に応じて無料で校正にも対応してもらえるのがとても良心的だと思います。 補充インクがオマケで付いてくるので試し押しもインクの減りを気にせずバンバンできました(笑) また何かハンコを作る時はこのお店にお願いしたいと思う満足度の高い買い物になりました。
    注文日:2014/10/15
    2015/11/20
    年賀状用 縦型スタンプ
    文字数が多くて 入りきらないのでは・・・? と危惧していたのですが あっさり 素敵なレイアウト提案が(笑) かゆいところに手が届くような対応、 本当にいつも助かっております! 通常と違うフォントで、色も茶色にしてもらい 明らかに他所とは違う感 満載なので 年賀状の作成も楽しみです~♪
    注文日:2015/11/11
    2014/01/16
    良い。
    年賀状用に購入いたしました。 思ったより薄く、収納の場所も取りません。 簡単にペタンと押せますので返信用の封筒やら色々ペタンと押しております。 手書きも苦ではない方ですが、買ってとっても便利だなぁ~と実感しております。
    注文日:2013/12/13
    2014/01/09
    年賀状用にと郵便番号・住所・家族4人の名前を入れて作りました。 想像通りの出来上がりで、インクの色をセピアにしたおかげで、年賀状ともよくなじみ気に入りました。 にじみもなくきれいに押せました。 ただ持ち手がないタイプなのでしょうがないのですが、2・3回、押したあとに手が滑って落としてしまい、ハガキを汚してしまいました(^_^;)
    注文日:2013/12/15
    2015/09/27
    清右衛門さん
    イメージ通りの出来上がりでした。
    インクの色を迷いましたがイメージ通りで満足しています。サイズについてはもう少し選択肢があってもいいと思います。
    注文日:2015/09/19
    2014/12/24
    欲しかった商品です。
    葉書の差出人欄に手軽にすべての情報を捺印できて便利です。 年賀状はもとより頻繁に出すお礼はがきなどに大変便利です。 隷書体の選択によりデジタル感が薄まり、雰囲気がよくできた と満足しています。
    注文日:2014/12/17
    2013/12/01
    年賀状用に♪
    注文してから発送まで、迅速で丁寧な対応に満足しています。 インクカラーはセピアにしましたが、とてもいい色でした。 年賀状に使うのが楽しみです。
    注文日:2013/11/25
    2012/10/17
    ネットで住所印を作るのは初めてでしたが、丁寧な対応、しかも注文してから校正後、次の日には手元に届き大変満足しています。
    注文日:2012/10/15
    2011/12/14
    大満足です
    ネットで印鑑を作るのにはじめは抵抗があったのですが、注文から配送まで大満足の対応でした。年賀状で早速つかいましたが、インクの発色もよく、なにより字体がはっきりしています。小さい文字の住所でもしっかりと見ることができるので大満足の仕上がりでした。
    注文日:2011/12/05
    2009/10/18
    おっち5500さん
    のし袋・香典袋に便利な住所名前スタンプ
    以前から住所スタンプを使っていたのですが、住所が変わったのを機にネットで調べていると、こちらのショップにたどり着きました。 原稿の校正から購入まで丁寧な対応で良かったのと、商品が届き、希望とおりの出来あがりで大満足です。付属のインクも付いてるし。 おすすめです。
    注文日:2009/10/03
    2009/04/25
    こおりずくさん
    後輩の結婚祝い
    ギフトなのでまだ出来上がりは見ていませんが、イメージどおりのを作っていただき満足です。 住所印って結構あれば便利だと思うので、よろこんでもらえるかなぁ。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2009/04/18
    2009/04/22
    こおりずくさん
    以前から風雅印の住所印が欲しかったんですがどこで購入したらいいか迷っていた所希望通りのハンコを発見。さっそく購入しました。出来上がりは大満足です。
    注文日:2009/04/10