2010/10/22
    VINDIEさん
    ポイントカード
    大満足です。手軽に安くて良い物を提供して下さって感謝します。 色味も私好みのシックなブラウンで、久しぶりにテンション上がった買い物です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2009/05/13
    2010/12/23
    ぴー50さん
    大きさイメージも色も全て納得でした。 はっきりと文字もうつります。 色は、もう少し赤身がかった感じを想像していましたが、 落ち着いた茶色でよいです。 持つ部分が、予想外に重厚感がなかったですが、 使用するに差し障りはないのでOKかな。。。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2010/12/15
    2022/09/13
    ●購入のきっかけ● 英語表記のハンコを作る必要がありました。 英語表記では名字が長いので、 楕円形のはんこを探していました。 イラストを追加できるので即決でした。 . ●良い点● イラストを提出しただけで、 デザインを提案してくれます! とても可愛く仕上げていただきました。 . ●残念な点● はんこ自体が、少しちゃちい。。汗 ネックストラップにつけていたら、本体が何度も蓋から落ちます。その際に、服にインクが付いてしまいました。外で知らぬ間に落下して紛失する恐れと服を汚してしまう危険性がある為に安心して使用できません。
    注文日:2022/09/04