5 2022-09-15

またお願いしたいです
小ロットですがごくたまにアウェイクスタイルさんにお願いしています。すぐにデザインして頂いて綺麗な名刺が出来ました。ありがとうございます!

4 2011-04-18

仕事用の名刺作成。。。
以前使っていた名刺をスキャンしメールに添付して名刺作成。注文から仕上がりまでさほど手間はなかったのです。値段が気になったのですが、よそと比べてもあまり変わりがなかったのでお願いしました。仕上がりまでのスタッフの対応や添削が出来る点では★5つなのですが、印刷文字のフォントが細かく設定できない点でマイナスにしました。ショップ様、ユーザーの視点からも、もう少し幅広い文字フォントの設定可能な環境をよろしくお願いします!!

• mthmyさん
  • mthmyさん

4 2012-01-28

まずまずですね
初めて自分用の名刺を作ったので、はっきりしたことはわかりませんが、紙質や印刷品質については、値段以上のものではないかと思います。
イラストレータが使えないので、文字で書いたものをどこまで理解してもらえるか、が不安でしたが、ほぼこちらの希望通りのものが出来上がりました。
ただ、少し全体のバランスがよくないかな、という感覚はありましたので(あくまでも個人のセンスの問題ですが)、星4つとさせていただきました。

5 2015-12-27

満足のいく名刺を作っていただけました。
元々あった名刺を,スキャナで画像として取り込み,JPEG画像としてメールで送付いたしました。その後,速やかに丁寧な対応をしていただきました。たとえば,価格面においては,「◯◯ような場合は有料となりますが,△△の場合は無料で行えます」など,具体的に詳しく,ご丁寧な対応していただけて,終始,安心して取引ができました。
そのおかげで,元のイメージ通りの仕上がりでした。大変満足のいく名刺を作ることができました。また,利用したいと思います。どうも,ありがとうございました。

• KoRyoRiさん
  • KoRyoRiさん

5 2013-11-02

凄い早い!
注文してからの返信、作成、送付までの流れが激早です。
2回フォントの変更をお願いして、自分の納得できる名刺を作成して頂きました。
料金もお安く、できも良く、良かったです。
今回、画像を入れました。画像を入れるならもうワンランク上の紙の方が良かったかなと思いました。
また、次回も利用させて頂きたいと思います。

5 2013-06-24

サンプルとして掲示されている以外にも
手持ちの画像から(権利侵害していない画像であれば)
どんなデザインの名刺でも作って頂けます。
名刺のデザインに凝る人ばかりの商売をしているため、
細かい注文にも応じて頂けるのは非常に有り難いです。
個人的な連絡先を扱って頂くわけですから、
あまりコロコロと製版・印刷業者を変えたくはありません。
長いお付き合いのできるお店があるのは有り難いです。

4 2012-09-02

開業
自分でデザインできたのは良かったが、少しアレンジがあった方が良かったかも?

5 2009-04-20

新居の住所カードとして
友人にパーティで配るために購入しました。
空けてほしい部分、文字を入れてほしい部分、その部分の大きさを指定して伝えただけで、思い通りのカードができました。
頼んでよかったです!
またなにか必要になったらお願いしたいと思います。

5 2012-04-07

名刺兼サロンのポイントカード用に…
自宅サロンを開いたので、表にサロン名・サロンのロゴなどをカラーで、裏面にポイントカード用の印刷を白黒でお願いしました。金額は4000円でした。
サロン名と自分の名前を、フォントは3種類くらいを組み合わせて、イメージを送りましたが、イメージ通りの仕上がりでした。紙の薄さも私にはちょうど良かったです。
イメージを送り、それをもとにメールで校正が送られてきます。私は2回変更しましたが、一日に1回のペースで返信がある感じです。変更が多いほど日数がかかります。私はサロンオープンに、ぎりぎり間に合ったので、良かったです。お急ぎの方は特急便を頼むと良いと思います。
またぜひ、リピートさせていただきます。

• will200704さん
  • will200704さん

5 2011-08-08

サービス・対応・商品全て満足
日曜日の夜中に注文、楽天の注文確認メールに現在の名刺のスキャンデータとロゴ等のデータをメール。月曜日の夕方に1回目の校正を頂き、火曜日の夕方に校正訂正確認。木曜に大阪発送してもらい、金曜日には群馬県に届きました(ゆうパック350) 土曜日に使用するので助かりました。 店長の対応・メールの対応・オリジナルの名刺と比べ全く問題無く、商品も気にっています。表面のみ・ロゴは赤、青、黒の3色。付き合いのある印刷や近所の名刺店より早くて安く大変満足しています。
梱包をもう少し丁寧にしてくれればパーフェクト。

5 2010-09-29

センス良く早い
繰り返し利用させて頂いています。わたしも主人もそれぞれ経営者としてやっていますので名刺は必需品です。
こちらはこだわりの画像などをデーターで送るだけで、レイアウトなどセンスの良さがいつも好評です。
ありがとうございます。何より仕事が早くて良いです。
今度は名刺サイズの広告タイプの名刺をお願いしようかと思っています。

5 2014-03-20

希望通りです
思った通りに作って頂けて、感謝です。発送や連絡も早く安心でした。また、機会がありましたら利用させていただきます。

5 2012-12-31

父用
以前も購入していたのでスムーズでした。校正もしてくれるし、早いので助かっています。

5 2012-02-20

すごくきれい・しかも迅速
超お急ぎでどうしても500枚。
しかもオリジナルデザインで。
と、あちこち探していてこちらのサイトにたどり着きました。
オリジナルの画像を送付して、完成予想の図が届いて、
実際に商品が届くまで4日。
このスピードには本当に感謝です。
しかも、イメージ通りの美しい印刷でうれしかった。

5 2011-10-28

よかったです。
1色刷りで100枚単位で安価に購入できるお店を探していました。
こちらはイラストレーター入稿もOKでとてもよかったです。
自宅プリンターで試し刷りしたのと同じイメージで仕上がってきました。
紙はナチュラルを選びましたがプリンターマット紙のような質感です。
紙厚も薄すぎず丁度よくシンプルに色々アレンジもきく髪質なので名刺だけでなくショップ等のお礼カード等にも活躍してくれそうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノート・紙製品名刺