写真名刺 作成 印刷 【10枚単位】写真を全...(アウェイクスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mioneko1さん
  • mioneko1さん

5 2011-08-28

猫名刺
愛猫の名刺をお願いしました。
フォントは「まるくてかわいいかんじ」でお願いしたところ
かわいらしく仕上がりました。

5 2010-10-31

試しに今回は4種類を作成して頂きました。
元の原画をつくる費用が他店では必要だったりするので
こんな事できないですがこのショップさんはその代金がいらないのでトライアル的に種類を多く作成して試せるのも魅力!それに画像を送っておまかせしてもセンスよく仕上げて下さいます。
勿論、また購入します。

• SterNさん
  • SterNさん

4 2013-04-12

親切なショップさんです。
とっても親切な対応をいただけて、納品まで安心する事ができました。
もう少し紙がしっかりしていたら★★★★★でした。

5 2012-02-08

写真画像に関しては、サイズを○○ピクセル以上推奨と記載してくれれば、これなら出来るかなと思ったのかもしれませんが、今回は、ちょっと小さかったみたいでした。でも、文字は見難くもなく、ハッキリとクッキリして頂いたので、自分のオリジナル名義でカッコイイとニヤニヤしてしまう程で大満足です♪
とてもキレイに仕上げてくれるので、オススメです♪
またご利用したいと思ってます♪

• Tandraさん
  • Tandraさん

5 2011-09-03

お試し価格
どんなモノが出来上がってくるか試すのに、ちょうど好い価格だと思いました。
出来栄えも、思っていたよりも少し濃い感じでしたが、十分満足出来ました。今回使った写真が、プロショットであった為、カメラマンさんの許可をこちらのショップへ提示しなければならず、少し面倒もありましたが、リピート予定です。
レビューを書く条件で、厚手の紙への変更差額をサービスして頂きました。

5 2011-04-06

素晴らしい出来です
初めての利用でしたが、素晴らしい出来に驚きました。
以前、別の業者で注文した名刺より文字がくっきり出ていてクオリティの高さに驚きました。
対応も早く、お客様一人一人を大切にしているということも感じられました。
今度は、画像を変えてリピートしたいです。
1点残念なのは、厚手の用紙を選択したのですが、まだまだ薄く感じられました。もう少し厚みのある用紙があればいいのになと思います。

5 2011-01-02

友達用に
オフ会や同窓会など新たに顔見知りになった人用に、オリジナルの名刺が欲しいと思い利用しました。
多くのテンプレから自分の好みのものを選択でき、
また、出来上がりイメージを添付してもらえるので、失敗がなく、イメージどおりの名刺ができ大変満足しています。
ビジネス用・プライベート用など、用途に応じて色々なデザインが楽しめると思います。

• Patydiegoさん
  • Patydiegoさん

5 2017-12-31

コミュニケーション すごい良い!! とてもいい商品 です! オススメします!

• Snow noseさん
  • Snow noseさん

5 2017-07-16

とても良かったです
ビジネス名刺を作る際、写真にこだわりがあったので、レビューを参考にこちらのショップを利用しました。丁寧な対応でとてもプロフェッショナルなお仕事をしていただき、仕上がりも早くて印刷も綺麗でした。大変満足です。

5 2016-05-27

丁寧な制作。
自分で撮ったお気に入りの写真を名刺にするためオーダーしました。細部までこだわってオーダーしましたが、丁寧に制作してくださいました。とても満足しています。海外に行く時に持って行きます。ありがとうございました。

5 2015-11-28

有難う御座いました。
このショップは商品が良くてスタッフの対応が良かったです。
すぐ到着しました。

5 2015-11-02

丁寧、迅速、高品質
対応は丁寧で、レスポンスも早く、校正から完成までストレスなく経過。
完成品も満足。

5 2015-07-06

リピです
作品を作っているので、前回その作品の画像を使って名刺を作成して頂き、なかなか好評だったので、今回もお願い致しました。
迅速に対応して頂けるし、送料も安く、金曜の夕方にデザインを決定、注文して、休日を挟んでいるのに、火曜には受け取れました。
とても素敵なデザインに仕上げて頂けます。

5 2015-05-27

お試しに作成して頂きました。
希望の画像が使えるので、自分の作品を名刺に入れる事が出来、便利な上、色鮮やかな可愛らしい名刺に仕上げて頂き、好評です。

5 2015-02-25

会社の名刺をお願いしました。
サンプルをいただいて、すごく素敵でしたが
実物はもっと素敵でした!!!!!
写真を加工し、色合いなどどうかな?と
思いましたが、そのまま!
配置も何もかも気に入ってます。
また、無くなりましたら購入します!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒名刺