モノクロ名刺 作成 印刷 【10枚単位】ハー...(アウェイクスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-24

10枚単位で作成して頂けるのでとても助かります。
デザインも豊富で、イメージ画像をあらかじめ送って頂けるので安心です。
とてもスピーディーなのも嬉しいです。

• きな5679さん
  • きな5679さん

5 2018-01-17

名刺10枚購入させていただきました。
大変丁寧で早い対応に感謝しております。サンプルも希望通りに仕上がって大満足しています。指定日に届き仕上がりも綺麗!有難うございました。又お願い致します。

5 2017-02-02

モノクロ名刺
10枚という少量で発注できるのは大変ありがたい。
デザインも良く満足です。

5 2013-02-18

プライベート用名刺ですが、そんなに名刺を使う機会が無いので、少数で対応してもらえて良かったです。仕上がりまでのスピードも速いのでまた利用したいと思います。

5 2011-11-27

10枚から
10枚単位で注文できるお店はほとんどなく、
あってもデザインが・・・という感じだったのですが、
こちらのお店は白黒だけでもバリエーションがたくさんあり、
即決でした。
実父が定年退職後に名刺が急に必要になり、
こちらで注文したのですが、
父も納得のデザインと価格でした。
デザインの送信も丁寧で早く、
こちらの要望をすぐに取り入れてくださいました。
また機会があれば利用します。

5 2016-01-02

気に入りました!
モノクロだけどデザインが良くて、気に入りました!

5 2015-12-09

期待通りでした
提出書類として1枚だけ名刺が必要になったため、助かりました。
思った通りのキレイな仕上がりでした。

5 2015-10-24

デザインの良さや、選択出来るフォントの豊富さが良いと思いオーダーをしました。イメージの確認のためのメールでのやり取りも敏速で丁寧でとても好感が持てました。納品もスピーディーで、また次回もお願いしたいです。

5 2013-05-22

スタッフの方の対応、発送もスピーディーで大変よかったです。
また増刷があればお願いしたいです。

5 2012-10-22

名刺
通常の紙は思ったより薄ででした。非常に素早く対応していただきました

5 2012-10-15

シンプルで汎用的なデザインで、個人で使うにはなかなか良いと思います。

5 2012-07-11

スピード・対応ともに良かったです。思った通りに仕上がり満足しました。

5 2012-06-30

美しい仕上がり
バランス良く、品良く仕上げていただきました。
大変満足しています。

5 2012-04-12

なかなかの出来ばえ
注文後すぐに連絡がき、イメージも画像が添付されているのでギャップがなく良かった。テンプレートがあるとさらに注文しやすいかも。

5 2011-09-17

いつもお世話になっています
今回から、思い切って名刺に住所を載せないで、twitterやブログのアドレスを載せることにしました。
そういうわけで結構テキストの変更があったのですけど、文句も言わずにリピート扱いで処理していただきました。いつもありがとうございます。これからもよろしくね。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒名刺