5 2015-01-03

鮮明で楽に押せます(*^^*)
こちらのお試しと通常価格と同サイズで2つ、
年賀状用に黒インクで住所と名前、ピンクインクでURLとアドレスをお願いしました。
書体で最初にお願いした物が、自分の住所になるとイメージが違ったので一度変更していただきましたが、
とても迅速に対応していただきました。
押すのも楽でとても鮮明で、もっと早く作れば良かったです(≧▽≦)

• nanoyakkoさん
  • nanoyakkoさん

4 2014-10-27

対応も早く、出来上がりも満足です。
コチラの要望を反映して早々にサンプルを作ってくださいました。
本当はイラストも挿入したかったのですが、希望に合うサイズ?のイラストがなく、断念。
文字のみのスタンプになりましたが、もともと領収証用に使う目的でしたのでビジネスライクな仕上りで良かったかもしれません。
スタンプはムラもなく鮮明で印刷のように綺麗に押せて大変満足です。

5 2014-02-08

きれいでした
デジはんというのは初めてでしたが想像以上にきれいで驚きました。補充インク付ですし満足です。また、オーダーも細かい部分まで確認できるので安心して注文できました。また、ぜひ利用したいです。

5 2013-06-07

今回初めての利用です。デザインの変更にも2度も気持ちよく対応してもらえて、満足のいく世界で一つだけのスタンプを作ることができました!
スタンプ感がないほど字体も綺麗で、細かい文字もはっきりしていました。にじみも全くありません。補充インクも付属していたので大満足です。送料無料もうれしいです。また利用します。

5 2013-05-10

とってもきれいです!!!
写真入り住所印を作っていただきました。写真もとてもきれいに押すことができます!感動です!!!制作もとても早く、丁寧なメールとイメージ画像を送っていただき、安心して注文することができました。本当にありがとうございました。ハンコ大好きなので、次回はどんなものを作っていただこうかなーと、いろいろ考えています。次回もよろしくお願いいたします!

• katsuinuさん
  • katsuinuさん

4 2012-02-27

思った通りのスタンプできました
音楽関連のグループを作った際にグループ名のスタンプを安く作りたくてあちこち探してたどり着きました。
デザイン案は数回要望を伝えて変更ができるので、安心して思い通りのものとなりました。
使ってみてもとても使いやすく大満足。
メールでのやり取りでスタッフさん少ないようで、返信に時間がかかって手元に届くのが遅くなった点が多少不満でした。

5 2011-02-24

サンプルにある猫のイラストを入れてもらい作成しましたが満足できるデザインで嬉しいです。ただ力を入れずにポンと押すだけで綺麗に写るのかと思って押すと所々が写っていない箇所があるので通常のものと同じようにスタンプ全体に均一に力を加えて、しっかりと押す必要があります。

5 2010-07-17

名刺のお試しでよかったので
前回は名刺をお試し購入。
丁寧に対応していただきました。
今回は仕事で使うスタンプがどうしても必要になり
またお願いすることに・・・。
まだ、スタンプは届いていませんが、
データ確認等、やはり今回も丁寧に対応していただけました。
スタンプが届いたら、また追記します(^^)
-----2010,7,25追記-----
無事、届きました。ありがとうございました。
印影もバッチリです。
後から追加したインクもちゃんと入ってました。
急な対応をしていただきまして、ありがとうございました。

• iwaさん
  • iwaさん

5 2010-07-06

オークションに発送する時の自分の住所印が欲しくてこちらを購入しました。
かわいいイラストも入れてもらって、このお値段で出来上がったので大変満足してます。
お試し価格はとってもお得だと思います。

• rancoさん
  • rancoさん

5 2010-06-16

機能的でよい商品だと思います。お試し価格で購入でき、大変リーズナブルでした。

5 2010-06-11

母へ!
78歳に母へ購入しました。
何かと、住所、氏名等を書くことの多い今日このごろ・・
目も悪くなり、字も書きにくくなったとの事で!
とっても使いやすく気に入ってます(^^)
スタンプを作るのも高額だし、スタンプ台を使うもの・・面倒・・
お試しスタンプは本当に大満足です(^^)
とても便利です(^^)v

• GO! GO!さん
  • GO! GO!さん

4 2010-04-15

早速押してみました。最初はちょっと傾いたりしましたが、数回押すとコツがつかめて、きれいに押せました。
まるで印刷みたいに綺麗で、大満足!
勤務先だけの名刺と、個人の携帯、アドレス入りの名刺を、場合によって使いわけたいので、まさにこんなスタンプを探していました。お試しで安く買えたし、購入してよかったです。

4 2009-08-22

オークション用に購入
オークションの商品発送時に使っています。
以前はXスタンパーのいいのを使っていたのですが
引越をして住所が変わったので、また変わっては・・と
思い、お安く作って頂けるこちらを購入しました。
一度、インク補充をしましたが、快適に使っています。
最初フタを取る時に、印字面も取ってしまって
あわてましたが、慣れれば問題無く使用できます。

5 2008-08-25

インクをつけずにスタンプができるのがこれほど便利だとは思いませんでした。デジハンの字も美しいです。

• sakura18さん
  • sakura18さん

5 2008-06-08

ネットショップ用店舗の住所、ロゴなどの印
開店したばかりの「aromaterapy〜アロマテラピー〜専門店ふくます」で使用するための、ショップ住所、ロゴなどのスタンプをお試し価格ということで作ってみた。
完成予想画像を発注確定の前に送付してくれるなど、お試しなのに対応がとても親切でわかりやすい。
完成品もよくできていて、また新たにスタンプを作るときは、この店にお願いしたいと思った。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ