5 2012-02-10

大満足の住所印
自分の郵便番号、住所、漢字の氏名、ローマ字の氏名が入った住所印を作っていただきました。
他にもデジはんを扱っているショップがありましたが、こちらのショップにした決め手はフォントの種類が豊富なこと、2回までの校正は無料ということです。
最初の校正で配置とフォントを変更、2回目の校正でフォントを変更していただきました。
フォントでだいぶイメージが変わりますが、自分の氏名に入っている文字だとどうなるかというのが実際に見てみないとわからなかったので、3パターン作っていただけて見比べて決められたのがよかったです。
メールのやりとりもスムーズで、デザインが決定してからはすぐに作成、発送してもらえました。
画像1はスタンプが入っていた封筒にスタンプを押したもの、スタンプ本体、予備インクをiPhoneと並べて大きさを比較してます。
画像2はスタンプを押したもののアップです。
フォントは21クラフト遊、インクカラーはセピアです。
茶封筒に合うのでセピアにしてよかったです。
細かい字も印刷のように綺麗です!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ