2012/02/10
    なぎなぎみっふぃーさん
    大満足の住所印
    自分の郵便番号、住所、漢字の氏名、ローマ字の氏名が入った住所印を作っていただきました。 他にもデジはんを扱っているショップがありましたが、こちらのショップにした決め手はフォントの種類が豊富なこと、2回までの校正は無料ということです。 最初の校正で配置とフォントを変更、2回目の校正でフォントを変更していただきました。 フォントでだいぶイメージが変わりますが、自分の氏名に入っている文字だとどうなるかというのが実際に見てみないとわからなかったので、3パターン作っていただけて見比べて決められたのがよかったです。 メールのやりとりもスムーズで、デザインが決定してからはすぐに作成、発送してもらえました。 画像1はスタンプが入っていた封筒にスタンプを押したもの、スタンプ本体、予備インクをiPhoneと並べて大きさを比較してます。 画像2はスタンプを押したもののアップです。 フォントは21クラフト遊、インクカラーはセピアです。 茶封筒に合うのでセピアにしてよかったです。 細かい字も印刷のように綺麗です!
    注文日:2012/01/27
    2008/08/22
    お試しで購入しました。 インクが少し少ないような感じがしたので星ひとつ減らしました。 追記 質問への対応が、かなり高飛車な態度をとられましたので非常に不快な思いをしました。 もう二度と利用したくありません。 星はなくててもいいくらいです。
    注文日:2008/06/25
    2016/04/16
    juri16659783さん
    良いお買い物でした!
    住所、名前のスタンプを作りたかったのですが、発送も早く、インクの色も選べて満足です。いつか二個目を作りたくなったらまた注文します。
    注文日:2016/03/30
    2008/08/10
    たっち1203さん
    お手頃
    試し用に作るものとしては、最高です。 普通に使えて便利です。 また、作りたいと思います。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2008/06/05
    2009/03/31
    ◆ゆきち◆さん
    仕上がり、驚きました!
    小さなスタンプで、自分でサンプルを作る際 文字が潰れてしまうのではないか。。。?と思いつつ 口コミで、かなり鮮明に写るとのことだったので 思い切って注文してみました。 デザインのサンプルが届いた時 ロゴもお願いした通りだし、住所の書体もとても可愛く仕上がりつつ、やはり文字の潰れは仕方ないかな。。?と注文。 商品が届いてビックリ!本当に小さい文字なのに、くっきりはっきりで感動しました! このお値段でこの仕上がりは、大満足です!!! 友人にも勧めたいと思います◎
    注文日:2009/03/13
    2013/11/06
    ねこきんぐさん
    最悪の対応でした
    送料無料とタイトルにあったので購入したのに 普通に選択すると送料がかかっていました。 スタンプのデータを送るときに メールで「送料いらないんですよね?」と確認しましたが、 その後もメールのやり取りをしたにもかかわらず 送料については返事をもらえませんでした。 もう一度、送料は無料か再確認をしたところ、 スタンプ発送後に「宅配で発送してしまったので送料はいただきます」 との連絡があり、詐欺にあったような気分になりました。 非常に不愉快な対応でした。
    注文日:2013/09/02
    2010/09/30
    みきんこ.さん
    ずっと欲しかった!
    「いつかお願いしてみよう!」と思い続けて半年^^; やっと注文しました! 「オーダーする」というのに少し勇気がいったのですが、丁寧に教えて下さりました。 ただ、このお試し価格商品だと『写真の加工』は有料になってしまうそうで愛犬の画像の背景を削ってもらう事はできませんでした。 でも出来栄えに大満足! オークションなどの発送時に毎回「めんどくさい・・・」と思っていた住所書きからやっと解放されますー(*´∀`*)/♪
    注文日:2010/09/14
    2006/04/08
    sapporya-niさん
    名前と住所と電話番号入りのスタンプ作りました。激安で仕上がりも早いし、使い勝手も良かったので◎でした。お勧めです~。
    注文日:2006/03/21
    2013/03/12
    zutto77さん
    満足したスタンプができました!
    今回で3回目の利用です。 デザインの変更にも2度も気持ちよく対応してもらえて、満足のいく世界で一つだけのスタンプを作ることができました! 簡単にインク不要のキレイなスタンプが作れるので、娘の名前のものなど色々またお気に入りの字体とカラーでお願いしようと思います♪ 住所や熨斗袋用の和風字体の縦名前スタンプを作っておくと、お祝いの席などにも字が苦手でもさくっとできちゃいます! スタンプ感がないほど、字体もキレイにでました。 普通郵便で送料無料も嬉しいです。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2013/03/06
    2012/12/24
    ニコ&モコさん
    デジはん M
    お試しスタンプということで、前々から欲しかった住所印を。 フォントやデザインなどけっこう種類がありました。 今回は、いたってシンプルなデザインで作ってもらいました。 補充インクが付いていました、ありがたいです。 印面にたらすタイプです。 16×56mm
    注文日:2012/12/02
    2012/02/04
    まりも8328さん
    信頼できるショップと商品です。
    画像で注文内容をメールに添付して送っていただけます。 最初の添付画像が開かなかったのですが、そのことを返信したら、すぐに別のURL添付画像を送っていただきました。 訂正箇所が、見本と違う形でお願いしたのですが、すぐに対応してくださり、即、発送してくれました。 実は、別のショップで同じようなスタンプを注文したのですが、そちらは、修正なしだったのですが、届くのが、アウェイクショップさんのほうが早かったです。 スタンプもとてもキレイに押せて、お値段のわりには、とての良い商品だと思います。 補充インクが一本ついて、送料無料なので、大満足の買い物でした。
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2012/01/29
    2009/11/02
    まか☆ろんさん
    ゆうメールをよく利用するので、サンプルギャラリーのGM40をベースに業務スタンプを作ってもらいました。 枠の角を丸くしてもらったり、フォントの変更や文字の追加で理想どおりのスタンプになりました。 〔ゆうメール+折曲厳禁〕+〔水濡厳禁〕+〔取扱注意〕でスタンプをいくつも使わなくて良いので満足です。 お店の方とのやり取りも大変スムーズで安心できるお買い物でした。 次回は差出人用の住所印をお願いしようかなと思ってます。
    注文日:2009/10/27
    2008/04/11
    紙を選びます
    オリジナルのデザインで連続捺印できて便利と思っています。 ただ、紙を選びますね。コピー用紙やわら半紙などなら良いのですが、つるつるした面などに押すと一晩経ってもインクがのらず、こすれて汚れてしまいました。乾いたとしても、こすれたら、すぐに落ちていくとも思います。うちの場合、これでは使い物になりません。残念です。
    注文日:2008/03/27
    2016/02/24
    カルモナレッドさん
    会社の名刺の裏に押してます
    勤務先の名刺を使いつつ、勤務先ではなく個人的な連絡先も教えたい。そんな時に押してます。私のプロフィール画像に使っているファイルをうまくグレースケールに落として作成して頂いたところ、なかなかいい感じに仕上がりました。 本来はこれのワンサイズ大きいものが欲しかったのですが、いきなり作成するには高額だったのでこちらで試作したという経緯です。次回もお願いいたします。
    注文日:2015/12/22
    2014/09/16
    山好きの“ぴよ”さん
    オリジナル住所印に
    友人が引っ越したので、お祝いにオリジナル住所印をプレゼントしました。イラストは“イルカ”でお願いしたのですが、ことのほか可愛い出来映えだったらしく、プレゼントした友人から「常に持ち歩いてます♪」というメールが来ました。オススメです。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2008/01/24
    2014/03/01
    ベアーココナッツさん
    大活躍中
    すでに出来上がっている名刺の空白の部分にブログタイトル、アドレス、ハンドルネーム、メールアドレスを加えたくてハンコを作っていただきました。 フォントも可愛く、ピンクでお願いしたんですが これが今の名刺に雰囲気がぴったりですごく可愛い名刺になりました。 これからもブログカード交換などで活用したいです。 ありがとうございました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/02/19
    2013/10/22
    インクの持ちが悪い
    インクの持ちが長続きしないのが残念です。使いやすさも押す位置が上から定めにくいです。
    注文日:2013/07/06
    2013/07/30
    shun mamaさん
    オーダースタンプとしては、 安い(と思う?)ですし、シンプルで良かったです。 ただ、郵便無料を鵜呑みにしてしまい、 宅配は有料というのを見逃していて、 自分が悪いのですが、もっと勘違いしないように、 解りやすく載せてもらいたかったです。 というのも、急いで作る必要ないものですので、 送料かかってしまうのでしたら、 無料のところを探しなおすので。
    注文日:2013/06/20
    2013/06/24
    40ta3ドラえもんさん
    キレイに押せる
    すごくキレイに押せます。 小さい文字もくっきり見えます。 インクタイプの住所印も持っていますが、作り変えたくなりました。 発送は、早く欲しかったのでレターパック350で発送お願いしました。 月曜日注文で修正を一度お願いしました。 金曜日に届きました。スピーディだと思います。 また注文します(*^-^*)
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/06/17
    2011/12/07
    ちー♪♪さん
    オークションの出品をよくするので購入しました。 注文前にフォントにない漢字(外字)への対応について問い合わせたところ、私の場合500円の追加料金で可能とのお返事をいただきました。 別の文字は追加料金も変わってくるかもしれませんので注文前に具体的に確認することをオススメします。 イメージの変更を一度お願いした時もすぐに新しいイメージがメールで届き、ストレス無くやりとりできました。 「レビューを書く」とすることで、サービスしていただけるのもありがたいです。 細かい文字も、クッキリハッキリ見易いです。かなり強く押してもインクが滲まないし、文字が潰れることもないです。 オークションの出品をよくする方には本当にオススメです。
    注文日:2011/12/01
    2011/11/29
    komachu67さん
    裏紙を伝言メモに再利用するために注文しました。イメージ通りにの仕上がりに満足しています。補充インクつきでこのお値段なのと、迅速に対応していただけてよいお買い物ができました。
    注文日:2011/11/19
    2009/11/29
    マイティズさん
    お店の領収書などに
    早い!安い!きれい!と三拍子揃ってます。 オーダーなので、手元に届くまでに一週間はかかるつもりでいましたが、3日で届きました。 ガチャンと押すタイプじゃないので、私は押しやすくて好きです。 また、スタンプを作る際にはこちらのお店でお願いしたいです。
    注文日:2009/11/24
    2009/11/09
    es3-もみのきさん
    くっきり
    想像以上にくっきりキレイで大満足です! 対応も丁寧だしイメージ確認もできます。 ただ、インクが100回補充しなくても良いかどうかは 微妙なところです。 紙質や押し方にもよるのでいちがいには言えませんが。。。 でも、このお値段でこの品質ならかなりお買い得です。 またリピりたいです。
    注文日:2009/11/02
    2009/09/21
    hananoshinさん
    希望通りのスタンプを作っていただきました。早く送っていただいて助かりました。
    注文日:2006/07/11
    2009/08/02
    mery meryさん
    お店用に
    自分の好きなデザインにしてもらえて、この値段はなかなかないと思います。それに納品が早いのも助かりました♪
    注文日:2009/07/17
    2009/07/02
    ドルハムさん
    すごい
    仕事で住所印を作らねばならず、印面のサイズも微妙に変なものが必要になったので、おためしでトライしてみました。文面のやり取りも至極スムーズで、気持ちよく取引できました。商品は、細い文字なのにクッキリ、ハッキリしています。何より、驚いたのは、スタンプ直後で、乾いていること。一度に多くの枚数に使用するので、これは何よりありがたいことです。すぐの重ねても書類が汚れないのですから。本体もコンパクトで引き出しにも入れやすい。今のところ不都合が見つかりません。
    注文日:2009/06/17
    2009/06/04
    パオビャジコーボヌーさん
    小さいけれどまるで印刷したかのように綺麗に押せます。 領収証用に作成したのですが大満足です。あとはシャチハタのようにインクが長持ちすれば言うことなしです
    注文日:2009/05/28
    2009/04/23
    あしくろマッケさん
    大活躍です!
    デザインをメールでいただき、1度変更出来たのがよかった。個人で使う分なので、大きさもちょうどいい。色も選べるのがいいですね。今もオークション用に大活躍です。
    注文日:2008/09/22
    2009/04/08
    lovekittychanさん
    オークションで発送するときなど封筒の裏に毎回住所名前などを書くのが面倒なので購入。値段が高いものでもお試し価格で料金が同じなのでお得です。小さな字で模様や絵も一緒に入れたのにとてもきれいで満足です。試してみる価値あると思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2009/03/28
    2009/03/30
    香*音さん
    住所&Eメール印を作ってもらいました。
    自分の趣味のものを売ったりする際、ショップ名を消しゴムハンコなどで押していましたが、住所などを手書きするのが煩わしいので購入してみました。スタンプ台なしでどんどん押せて便利!補充インクも付いててすごくきれいで繊細な仕上がりでした。頼んでみてよかったです。出来上がるのも驚くほど早くってプロだなぁって思いました。
    注文日:2009/02/21
...