4 2019-09-11

親切な対応でした。
スタンプも仕上がりがとても良かったです。
お値段も安く安心です。

4 2012-12-24

デジはん M
お試しスタンプということで、前々から欲しかった住所印を。
フォントやデザインなどけっこう種類がありました。
今回は、いたってシンプルなデザインで作ってもらいました。
補充インクが付いていました、ありがたいです。
印面にたらすタイプです。
16×56mm

4 2009-11-09

くっきり
想像以上にくっきりキレイで大満足です!
対応も丁寧だしイメージ確認もできます。
ただ、インクが100回補充しなくても良いかどうかは
微妙なところです。
紙質や押し方にもよるのでいちがいには言えませんが。。。
でも、このお値段でこの品質ならかなりお買い得です。
またリピりたいです。

4 2009-08-19

とくに問題なく購入できました★ありがとうございました

4 2009-06-04

小さいけれどまるで印刷したかのように綺麗に押せます。
領収証用に作成したのですが大満足です。あとはシャチハタのようにインクが長持ちすれば言うことなしです

4 2007-11-13

自分の仕事用に
仕事用に使うために作成していただきました。
こちらの希望の作成のイメージを、なかなかうまく
伝えられず何度かのメールのやりとりをしました。
ギリギリ三回目でどうにか、希望のデザインになることが
できました。うまく伝えられるシステムがあると便利だと思いました。

4 2008-03-18

とても可愛く作って頂きました。・・・が、上のフタがパカパカ取れて使いにくいです。たまたまなのでしょうが。。。

• karin8さん
  • karin8さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,507

4 2009-08-27

名刺をつくったのに合わせて、シャチハタも作りました。
色具合や字体も考えていたとおりの仕上がりで満足しています。

4 2013-10-12

迅速に
迅速に対応していただきました。スタンプも綺麗で、プリントしたものみたいだと言われました。おまけも、いただきました。
私は家族にプレゼントしたくて、自分でラッピングしようとしたのですが、
届いたときの封筒は、一見 社名しか入ってないのでわからなかったのですが、切手を貼るところに(料金後納郵便)の下に、スタンプ作成します。と印刷されていた為、残念ながら家族に中身がバレテしまい、そのまま開封して手渡しとなり、そこだけは残念でした。うちは、新築して住所が新しくなった夫へのプレゼントでしたが、中身が見られたくない人は、普通郵便以外がお勧めです。と言っても、うちぐらいかなーとは思いますが、、、
商品はペンケースにも入りそうな感じなので、お仕事に使われるかたもいいですね。

4 2013-04-20

対応が丁寧です
退職時、記念品と共に渡すメッセージカードにその後の連絡先を記す用に、3パターン作成した内の1つです。
「お試しスタンプ」というメニューが分からず、うっかりお手頃なこの商品を見逃すところでした。このショップの構造が分かりにくいので★マイナス1ですが、スタンプはステキに作っていただきました。しかも、退職までに欲しく、かつ日にちがないという中、スピーディーに対応していただきました。ありがとうございました。
でも、デザインはサンプルが「これ!」って言うものがあればいいですが、そうでなければ指定が難しいと思います。フォントの種類も多いですし。あと、携帯マークとかメールマークとか無料で付けられる記号?イラスト?の一覧みたいなのの記載があると良かったです。何が対応しているのか分かりませんでした。なので、注文ボタン押すまでパソコンの前で結構な時間迷いました。おかげでいいものができましたが。
私はお試しスタンプでは、サンプルデザインで表示されていたものの中から好きなものを指定して、「フォントはこのスタンプのこの部分に使われているもの」といった感じでお願いしました。
デザインが確認できるので良かったです。直しも(このハンコか、別のハンコだったか記憶が定かではないのですが)対応がスピーディーでした。

4 2013-01-24

印影がきれい!
最初、自分で書体や文字面を選択するので、実際の大きさなるとどう仕上がるのか心配でした。メールで試作段階のイメージが添付されてくるとやはり少しイメージが違い。2回までは無料変更が可能とあったので、こんな風に変更できますか?と返信するとすぐに対応して下さいました。イメージ通りの校正でした。ゴム印のような凹凸はないのですが、印影ははっきりしています。欲をいえば、一般的なシャチハタ系のスタンプは、本体と持ち手部分が高くとってある?と表現すべきか…?押しやすいけれど、持つための突起部分?(持ち手)がないので、少し違和感がありました。印面に何が書いてあるのかわかりやすいけれど、たくさんスタンプするには疲れるかも。仕上がりは満点ですが、持ち手に改良の余地ありで4星です。

4 2012-08-31

きれいな仕上がり
発注してから商品が手元に届くまでがスムーズでした。
実際に使用しても、版どおりの仕上がりに満足です。
欲を言えば、今回はお試し価格でのご提供でしたが、
正規の価格も今回と同じくらいがもう一度頼むのにためらわず、
購入できそうだなと思います。
又、同じ版で色バリエーションも増やしたいなーと思ったときに
注文しやすいお得な価格バリエーションも欲しいなと思いました。
後、判子のカバー部分が無地になるとより一層オリジナル感がでて嬉しいです。
(失礼で申し訳ございません。。)
ただ、仕上がりには凄く満足の一品でした!

4 2010-07-19

仕事用に
ずっと使っているのが消耗してきたので、お試しに買ってみました。押す時の持ち手?がついていないのがちょっと押しにくいと思いますが、その分コンパクトなので収納には困りません。ですが、頻繁に使うなら、やっぱり持ち手が欲しいかな・・・
印面は、押す感覚もあれ?と思う位に軽いし、きれいにくっきりを押せます。
ただ、文字データがイラストレータで作ったものしか受け付けてくれないのが残念でした。お試しなら、他のロゴデータも受付けて作成してくれないのかな・・・テンプレートはただ枠だけだし。ならイラストレータで簡単にできるからいなないかなあ・・・テンプレートなら、何点かのサンプル位入れて欲しいです。

4 2006-09-24

オリジナルキャラのコアラの配置やレイアウト、文字のフォントなどが自由に作成できて、とても面白かったです。
最初にお願いした大きさだとコアラがつぶれちゃうということやったので、大き目のサイズに変更してもらって、ようやく完成しました。イラストを入れる場合は大きさにちょっと注意が必要ですね。
担当の方も丁寧に対応してくださいました。
できあがりもとっても満足です!!
インク充填式やからいちいちインク台にペタペタする必要もないし、めちゃ便利♪
しかもインクのカラーも10色から選べて用途に合わせて色もチョイスできるのもGOODでした(私は仕事用なのでベーシックなブラックにしましたが、オレンジのハンコとかも作りたくなりました(^_-)-☆)。

4 2018-03-09

押してみてびっくりするほどキレイな仕上がりでした。押すのが楽しくなります。
選ぶのが大変なくらい色やデザイン、フォントもたくさんあり大満足です。
補充インクも付いていて、大変親切です♪
英字と日本語とでフォントの使い分けもできます。
フォントの比較をお願いした時に、正しく注文出来ているかを確認するためにも、イメージ画像にどちらがどちらのフォントが書いてあると助かるなと思いました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ