2013/10/22
    インクの持ちが悪い
    インクの持ちが長続きしないのが残念です。使いやすさも押す位置が上から定めにくいです。
    注文日:2013/07/06
    2013/07/30
    shun mamaさん
    オーダースタンプとしては、 安い(と思う?)ですし、シンプルで良かったです。 ただ、郵便無料を鵜呑みにしてしまい、 宅配は有料というのを見逃していて、 自分が悪いのですが、もっと勘違いしないように、 解りやすく載せてもらいたかったです。 というのも、急いで作る必要ないものですので、 送料かかってしまうのでしたら、 無料のところを探しなおすので。
    注文日:2013/06/20
    2010/09/04
    Sujinさん
    試しに買ってみました。
    小さすぎた・・・ あと、真ん中の2か所ほど字が薄すぎて見えずらい・・・ 平らなところでやっているつもりですが、やり方がおかしいのでしょうか? 今度はもう少し大きめが欲しいな。
    注文日:2010/02/12
    2009/08/21
    取ってが着いてたらもっと使いやすいと思います
    注文日:2009/05/23
    2008/04/11
    紙を選びます
    オリジナルのデザインで連続捺印できて便利と思っています。 ただ、紙を選びますね。コピー用紙やわら半紙などなら良いのですが、つるつるした面などに押すと一晩経ってもインクがのらず、こすれて汚れてしまいました。乾いたとしても、こすれたら、すぐに落ちていくとも思います。うちの場合、これでは使い物になりません。残念です。
    注文日:2008/03/27
    2007/04/24
    ならなりなれさん
    本体の作りが(良くいえば)シンプル、(悪く…)粗末。本体の高さ(握りの部分)がないので、押しにくいです。連続してたくさん押さなくちゃならない作業の場合にはちょっと不向きかもしれません。それと使用頻度はそれほどないのに、購入後数日でインクが薄くなってきました。残念ながら今回の私の使用目的には適いませんでした。
    注文日:2007/02/28