• dorayokoさん
  • dorayokoさん

4 2021-07-13

猫が好きなので、猫のイラストを入れてもらいました。
かわいいし、便利だし、購入してよかったです。

5 2021-01-04

高齢の母が年賀状を数枚ほど書くのに自分の住所氏名を着なくても済むようにゴム印を購入しました。希望通りでとても綺麗でコンパクトで使いやすいです。色々使い道がありそうなので頼んでよかったと思いました。

5 2020-04-18

とても使いやすいです。
仕事用に購入しました。迅速に対応して頂きとても助かりました。また何かの時はこちらで購入したいと思います。

5 2015-09-16

字の大きさや配置のバランスが秀逸です
サンプルから選んで住所判をつくっていただきました
おくられたイメージ画像を確認すると、サンプルとはイメージが違いました。画数が違うため、イメージがちがったのだと思います。
2回まで、変更していただけるということで、フォントを変えていただいたところ、今度はイメージどおりになりました。
イメージ画像を確認するのは、とても大事だと認識いたしました
字の大きさや配置のバランスがとてもよくて、お気に入りになりました。ありがとうごさいました。

5 2014-04-29

丁寧な対応、ありがとうございます。
とても使いやすくて綺麗で、大満足です。
校正も、きちんと対応いただきました。ありがとうございました。

5 2008-07-31

自分用
とても素敵なスタンプで文字も気に入りました
お試しできるのが便利でいいですね

5 2018-05-25

とても丁寧
前回注文したデジ版が、とても気に入りリピートで住所等入りの物を注文しました。
デザインもインクカラーも豊富で好みのハンコが作れてラッキーでした。
あと商品と共にメッセージ入りの名刺に温かい気遣いを感じました。

5 2014-11-14

ありがとうございます
いつも丁寧にして頂いてありがとうございます。

• la_fraiseさん
  • la_fraiseさん

5 2014-10-17

良かったです。
セピア色で作って頂きましたが、良かったです。使用できなくなったのでまた作りたいと思っております。

4 2014-09-29

きれいです
今まで手書きしていたので
ハンコが欲しいと思って探しました。
勝手な思い込みにもかかわらず丁寧に対応していただき助かりました。
またお願いすると思います。

• まゅ 53さん
  • まゅ 53さん

5 2013-11-17

気に入ってます。
とてもかわいくて、名詞にポンポン愛用してます。とても綺麗にスタンプできます。

5 2013-08-02

満足です
注文が難しいかなと思いましたが、案外簡単でスムーズに注文でき、出来上がりも早く、短期間に納得のスタンプが手に入り満足です

• 110819さん
  • 110819さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,309

5 2013-07-22

簡単
今までスタンプ台を使ってぺったんぺったんしていましたが、
かすれたりしてイマイチでした。
これは、字が小さくて細いのに
クリアに押せて、すごく良かったです。
お品も早く着きました。(*^_^*)

5 2013-06-18

満足です
作成するにあたり、何度もやりとりをしていただき、親切に対応していただき
希望以上の素敵なスタンプができあがりました。
お手数をおかけしましたが、本当にありがとうございました。
是非、又、よろしくおねがいいたします。

• kakko〜さん
  • kakko〜さん

5 2013-01-21

シャチハタで住所印を作ろうと検索していたところ、こちらの商品が目に留まったので注文してみました。初めはインクをつけすぎて印面がきれいにいかなかったりしましたが、慣れてきたら解消しました。写真を入れるにはちょっと小さい画面でしたが雰囲気はわかります。お試しのつもりだったので充分満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ