5 2020-08-27

綺麗なスタンプです。
スムーズに思った通りのスタンプを作っていただけました。
ネットでの注文で少し不安もありましたが、とても良い対応でした。
思った通りのデザインに仕上げてくださって感謝いたします!
出来上がったスタンプも、細かい文字も滲まずに大変綺麗です。
私は器用ではないので。。。こちらのスタンプの構造上難しいとは思うのですが
オプションで持ち手などをつけられてるようになるとさらに良いと思います。

5 2020-02-07

希望通りの仕上がりで満足しました。
事前にメールで相談できたのも良かったです。

5 2019-12-18

年賀状用
年賀状用に1つ注文させていただきました。
事前の確認があり、一度修正をお願いしましたが対応も早く良かったです。注文から1週間せずに届いたので年賀状準備も余裕でできました。

5 2012-02-04

信頼できるショップと商品です。
画像で注文内容をメールに添付して送っていただけます。
最初の添付画像が開かなかったのですが、そのことを返信したら、すぐに別のURL添付画像を送っていただきました。
訂正箇所が、見本と違う形でお願いしたのですが、すぐに対応してくださり、即、発送してくれました。
実は、別のショップで同じようなスタンプを注文したのですが、そちらは、修正なしだったのですが、届くのが、アウェイクショップさんのほうが早かったです。
スタンプもとてもキレイに押せて、お値段のわりには、とての良い商品だと思います。
補充インクが一本ついて、送料無料なので、大満足の買い物でした。

• komachu67さん
  • komachu67さん

5 2011-11-29

裏紙を伝言メモに再利用するために注文しました。イメージ通りにの仕上がりに満足しています。補充インクつきでこのお値段なのと、迅速に対応していただけてよいお買い物ができました。

5 2014-03-01

大活躍中
すでに出来上がっている名刺の空白の部分にブログタイトル、アドレス、ハンドルネーム、メールアドレスを加えたくてハンコを作っていただきました。
フォントも可愛く、ピンクでお願いしたんですが
これが今の名刺に雰囲気がぴったりですごく可愛い名刺になりました。
これからもブログカード交換などで活用したいです。

4 2009-11-09

くっきり
想像以上にくっきりキレイで大満足です!
対応も丁寧だしイメージ確認もできます。
ただ、インクが100回補充しなくても良いかどうかは
微妙なところです。
紙質や押し方にもよるのでいちがいには言えませんが。。。
でも、このお値段でこの品質ならかなりお買い得です。
またリピりたいです。

5 2009-07-02

すごい
仕事で住所印を作らねばならず、印面のサイズも微妙に変なものが必要になったので、おためしでトライしてみました。文面のやり取りも至極スムーズで、気持ちよく取引できました。商品は、細い文字なのにクッキリ、ハッキリしています。何より、驚いたのは、スタンプ直後で、乾いていること。一度に多くの枚数に使用するので、これは何よりありがたいことです。すぐの重ねても書類が汚れないのですから。本体もコンパクトで引き出しにも入れやすい。今のところ不都合が見つかりません。

5 2008-11-05

大満足
子犬販売のときに使う領収書用にと、犬のイラストを入れて作ってもらいました。イラストをメールで送ったのですが、サイズが違っていたりで2回ほど修正しました。送料無料の定形外郵便だったので不安でしたが、届いたものを見て大満足です。

5 2017-06-01

画像(ロゴマーク)入りで注文しました。
校正も画像でお送りいただけるので、一度文字間の修正をお願いしましたが、快く、スムーズに対応していただきました。
出来上がりの商品もイメージ通りで、届いてすぐに使用しています。
印面も印刷したようにキレイに出ます。
今後も画像入りのスタンプが必要になったら、ぜひぜひリピートしたい商品です。

5 2012-12-30

スタンプ大好き
年賀状の宛名書きは 手書きにこだわっていたけど 自分の分は印刷のデザインに組み込んでいた。でも段々出す枚数も減ってきたので 市販の印刷された年賀状でいいかなと・・・
で 差出人までいちいち書くのは大変だから ずっと作ろうかなと思っていたスタンプを作ることにした。
2回まではイメージの変更が無料ということで 納得のいくものを作ることができた。ありきたりのデザインに 自分の名前を入れるのではないので 本当に気に入ったものができた。こちらの希望に丁寧に対応してくれたのでうれしかった。
スタンプが好きなので 機会があったら また違うデザインのものを注文したいと思う。

5 2010-01-28

スタンプを押す時ピタッとくっ付くみたいで押しやすいです!見本のデザインは指定せず、希望の字体・文面・画像集よりワンポイント画像を提示しお任せでお願いしました(特に凝ったお願はしてないつもり)半日ほどで見本画像が送られ 1回でOK!思っていた以上に良いデザインでした★補充用のインクが付いているので個人利用ならかなり使えそうです。

5 2009-04-04

シャチハタの製品を購入しようかと考えていたのですが、ネットで色々検索するうちにこちらの商品にたどり着きました。とてもお値打ちだし、注文後メールにイメージ画像を添付して送ってくれるのが良かったです。それでも商品が届いて試しに使ってみるまでは不安でしたが、すごくキレイに文字が押せるので感激しました。補充用のインクも付けてくれてすごく得した気分になりました。

5 2018-09-17

バレエの先生にプレゼント
バレエの先生にバレエ教室のロゴスタンプをプレゼントしました。オリジナルのスタンプで喜んでいただきました。カラーも選べてイメージ通りでした。

• danbo1994さん
  • danbo1994さん

5 2015-09-15

こんなに簡単にオリジナルが出来るなんて♪
まず発注してからイメージ画像のデーターがすぐに送られてきたことにビックリでした。その際2カ所ばかり修正をお願いしたのですが、見事にイメージしていた通りに仕上げて頂きとても感激しています。
印影もくっきりきれいで、使いまくれそうです。今のところ、他にスタンプの入用はないのですが、機会があればまたぜひお願いしたく思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ