• あぬぴさん
  • あぬぴさん

5 2019-10-01

ポイント支払いで実質無料(?)
某フリマアプリでよく住所を書くことが増えたので楽天ポイントが貯まっていたのでポチ!
伝えたイメージを画像付きでメール下さり、とても参考になりました。
変更箇所を伝えると翌日には新しい画像も送付頂き、納得出来たのでそのまま作成して下さいました。
メール対応の速さはだいたい翌日。
急いでないけど翌日には対応して頂けるので信頼できます。
紙だけに印字出来るハンコなのでショッパーなどに梱包する際はメモ帳に必要事項を書いてこのハンコを押してテープで貼ります。
紙、プラ兼用出来たら便利だなぁと思いました。
手持ちのプラにも印字出来るインク使ったらどうなるかなと悪巧み中です。
お色は水色
イラストは羽根を選びましたが可愛いです。

5 2008-02-15

メールの返答もはやかったですし図案が決まってから到着までも早かったです。このお値段で満足しています。出来上がった品もイメージどおりの仕上がりで満足しています。

5 2010-09-30

ずっと欲しかった!
「いつかお願いしてみよう!」と思い続けて半年^^;
やっと注文しました!
「オーダーする」というのに少し勇気がいったのですが、丁寧に教えて下さりました。
ただ、このお試し価格商品だと『写真の加工』は有料になってしまうそうで愛犬の画像の背景を削ってもらう事はできませんでした。
でも出来栄えに大満足!
オークションなどの発送時に毎回「めんどくさい・・・」と思っていた住所書きからやっと解放されますー(*´∀`*)/♪

5 2009-04-08

オークションで発送するときなど封筒の裏に毎回住所名前などを書くのが面倒なので購入。値段が高いものでもお試し価格で料金が同じなのでお得です。小さな字で模様や絵も一緒に入れたのにとてもきれいで満足です。試してみる価値あると思います。

5 2007-09-30

Shop*
お店のハンコがなかったので
注文いたしました!!
満足な仕上がりです!
このお値段は安い!!
バッチリイイ感じに出来上がりました!
発送も早いし手書きのメッセージも嬉しかったです!

5 2007-12-11

今までのスタンプに満足できなかった方へ
シンプルな住所・TEL・氏名のスタンプを作ってみました。デザインも、字体や配置の変更をしたりして思ったとおりのものを発注。届いて実際に使用してみると、そのキレイな印字にビックリしました!今までのと比べると抜群にキレイ!領収書などにもちょうど良い大きさで、これから活躍してくれそうです。また違うものを作ろうと思います。

• darwin0613さん
  • darwin0613さん

5 2008-05-19

オークション用に♪
オークションでよく冊子小包を利用するので、その都度「ゆうメール」と書いていたのですが、発送の量が多いと手書きは大変なので、スタンプでいいのはないかと探していました。
このお試しスタンプのレビューが良いので、本当お試しで購入してみたのですが、届いて使ってみて感動しました!
私は印鑑みたいな感じだと思っていたのですが、実際に使ってみると印刷みたいですね!
力強く押さなくても、キレイに仕上がりました!
デザインの方も色々お願いできるのでいいですね!
私は「ゆうメール 取扱注意」というスタンプを作ってもらいましたが、文字だけじゃなく柄も入れてもらい、仕上がりに満足です!
今度は住所スタンプをお願いしてみたいです。

4 2014-12-05

文通が趣味なので前から住所印がほしかったんでここはオリジナルが作れると言うことで頼みました。
文字は、まるもじが良かったんですが住所に3が多いのですがちょっと分かりにくい3なので丸ゴシック体に変更しました。色はセピアにしましたがイラストのサルと合っています。
とても可愛く仕上がりお気に入りになりました( ´艸`)また、機会があったら頼みたいです♪

5 2012-12-11

気に入りました(^^)
何ヶ月も前から気になっていて、楽天スーパーセールの時に思い切って購入しました★
本当は高いしっかりしたのが欲しかったのですが、さすがに高すぎるので・・・
でも、家庭用ならこのサイズでも十分だと思います!
他のお店よりも可愛いスタイルが多く、軽く押せばしっかり印字されます*
インクも1つ付いてくるし、お得だと思います!!
本当に気に入りました(^^*)ありがとうございます!

• naopi614さん
  • naopi614さん

5 2012-01-07

注文してよかった♪
想像以上にいい商品で満足です!
補充のインクは、一回使いきりじゃないんですね。
ちょっと補充の仕方が慣れないと難しそうですが、
押しやすいし、すごく綺麗に押せるので、重宝します。
とりあえず、補充無しでも100回は押せると書いてあったので、ガッツリ利用しようと思ってます!
あとは、注文の時に、記載方法など何かテンプレートのようなものをご用意いただくと、もっと注文しやすいかな、と思いました。

• rei002さん
  • rei002さん

5 2010-12-05

気軽な住所印が欲しくてお試し注文。物凄く、いい!です!!
旧字体や細かい行間への注文もきっちり聞いていただけました。
フォントやインクもいろいろ選べるのが嬉しいです^^
試し押ししてみましたが、字が潰れることも無くとても綺麗に
(まるで印刷のよう!)写りました♪
これからの時期、年賀状にも助かります。。
デザインや色を変えてのリピ買いも検討中です★

• MIDORiさん
  • MIDORiさん

5 2010-11-06

オークション用に購入
オークションで、商品を送るときに使っています。月に20件ほどしか使用しませんが、買ってよかったです。セピア色のインクがとてもかわいくてテンション上がります(笑)紙に吸いつくようにインクが定着し、すぐ乾くのがいいです。デザインも注文日にイメージ通りすぐ決まり、対応が早くて助かりました。業務用でなければ、普通のゴム印よりデジはんが断然おすすめです!

• tae717さん
  • tae717さん

5 2010-09-13

今日、届きました〜オークションのために購入しました。今までは封筒に印刷してましたが大きいものは印刷できなくて・・・でもネットでハンコって難しそうで・・・と思いましたが1日10個とか発送あったりするのでドキドキしながらサンプル番号とか伝えて注文しました。サンプル画像も素敵で届くまで本当に楽しみでした。ネコのイラストもかわいいし みなさまのレビューで好評でしたセピアにしましたが大正解です。本当にありがとうございました

5 2010-08-21

オークション商品発送用に
御社がお盆中に購入ポチしましたが、連休明けにすぐデザインのメールが到着し直し1回で完了しました。ほんとうに丁寧、迅速です。
商品もすぐ到着し、試しに押してみましたがとても鮮明で可愛いです♪色ですが『セピア』にしました。茶封筒ととてもマッチし、あたかも茶封筒に最初から印刷されているのでは?と思えるほど、インクのにじみも無く鮮明です。
慶事に使う名前スタンプを作ろうか迷っておりますが、またリピートしたいと思います!
手書きのお礼メッセージもご丁寧にありがとうございました!

• lune6220さん
  • lune6220さん

4 2010-07-10

熨斗袋用スタンプを探していてこちらにお試しがあったので購入してみました。
きちんと大きさを確認しなかったので、Mタイプではちょっと小さかったです・・・
お試しスタンプを熨斗袋用に購入する人は少ないのかな?
字体を楷書にしたかったのですが、選択肢になく間違えて行書で注文してしまいました。
でも出来上がりイメージを送っていただけて、しかも無料で変更してもらえるので
安心してお買い物が出来ました。
品物もお店の対応もとても満足しているので
これから家族全員分をLタイプでそろえようと思っています!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ