5 2020-05-24

とてもよかったです。
スタンプ最高ですね。また買います。

5 2011-07-28

ありがとうございます
口座番号スタンプを探していてこちらを見つけました。
文字だけで指定したのに綺麗にレイアウトしてもらえました。
にじみやムラも全く見られず、捺したあとのインクの乾燥も早いです。
インクの持ちは購入して間もないのでわかりませんが、補充インクが付属なので心配ないと思います。
これといって欠点は見当たりませんが、しいて言えばキャップが若干ゆるいので、バッグの中などに放り込んでおくと知らないうちに外れて、インクで汚れてしまいそうです。

• INCRUSTさん
  • INCRUSTさん

5 2011-06-28

これは素晴らしい。
個人事業用の住所印を作るために購入しました。
他の方のレビューでも、細かい文字でもハッキリ読み取れると書いていましたが、まさにその通りでした。
イラレでデータ入稿しましたが、文字が6ptでも全く問題無かったです。
流石に細かい線はダメみたいですが、ある程度細いフォントならpt大きめにしたらイケると思います。
この値段でこのクオリティだったら、かなりお買い得です。
買おうかどうか迷っている方は、絶対購入したほうが良いと思います!!
かなりおススメです!

• ponyopapiさん
  • ponyopapiさん

5 2010-05-13

仕事用スタンプ
オーダーで、デザインとか入れてもらったのに、この価格。
安いですね。
しかも、すぐにデザインを入れた原案を送ってくださいました。
申し込んでから1週間弱で品物が届きました。
早いですよね。
助かりました。
ありがとうございます。

• c_m_a_iさん
  • c_m_a_iさん

5 2009-05-10

値段も安いしお店の対応も良かったのでお勧めです!

5 2008-01-30

手軽でいいです。価格もお手ごろですね。
名刺をいつもお願いしているのですが、スタンプも頼んでみました。
インクが内蔵されているので何枚もポンポン押せるのがいいです。印影もボケずにすっきりしてます。小さい文字もはっきり見えていいですね。
従来のインク入りの商品(シャ○ハタとか)だと価格が高めだったのでいろんな種類は作れなかったんですが、この価格であれば複数種類を作ってもいいぐらいですね。
またリピートしたい商品になりました。

• manix_ryuさん
  • manix_ryuさん

5 2007-10-31

ネットオークションで販売したものも自分の住所をスタンプで済ませられるのは魅力です。価格は安いわりに出来がよくとっても満足できる品物です。

5 2013-11-21

商品が無事届きました
注文からオーダー品のデザイン確認、発送までとスムーズに完了しました。商品の仕上がりも満足です。またお世話になると思います。

• syo0704さん
  • syo0704さん

5 2013-09-29

とても気に入ってます。
初めてこうしたオーダースタンプを頼んでみたのですが
思った通りのものが届いて満足しています。
オリジナルのものが作れると言うのはすごく楽しいなと思いました。

• t0321さん
  • t0321さん

5 2012-01-23

オーダーしやすい
初めて利用しましたが、こちらのショップは 選択できるデザインが多く、
オーダーしやすかったです。
スタンプも思い通りの出来で大満足でした。

4 2011-10-27

【すぐ送って頂いて感謝してます】
すぐに送って頂き、品も充分なモノでした!
次はしっかりとしたものを発注したいですね!

• acts1987さん
  • acts1987さん

5 2011-10-19

満足です
納得のいくものが出来ました。きれいで滲まなく押しやすいです。納期に余裕がある時には、もっとこだわったものを作ってみたいと思います。

• taka4627さん
  • taka4627さん

5 2010-09-13

お試しスタンプ
オーダーのスタンプをはじめて注文させていただきました。
私の方で寸法間違えてデータを作ってしまった為2度データを送る形になってしまいましたが、ショップの方もいろいろ親切に対応してくださって安心しました。 商品の方もすぐ届き綺麗に完成されていて大満足です。料金も安く知人にも紹介したいと思っています。

• *JOJO*さん
  • *JOJO*さん

5 2010-06-17

手軽な値段で簡単にオリジナルスタンプが作れちゃいました。商品のほうも満足のいく一品で言うことなしです。

4 2010-04-29

オリジナルスタンプ
自分で描いたキャラクターをスタンプに出来たのは面白かったです。また購入したくなる要素がある。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ