4 2006-05-22

どんな感じかやはり、はんこで押したものを一度作ってみない事には印を押した時のイメージが?
でお試しとあったのでお願いしたら、とてもかわいく仕上がりもよく!おまけに超スピード到着でとても、喜んでいます。
またお願いすると思うので、その際には今回の様に無理を言うかもしれませんが、よろしくお願いします。

5 2009-08-26

ほんと助かります!!
お得な価格が魅力的でオークション用に購入♪♪注文後すぐメールで私の希望通りのデザインが出来る様、丁寧に対応して頂き凄く嬉しかったです(*^▽^*)発送も素早く届いて早速使いましたが思っていた以上の出来栄えに大満足です★☆また必要になった時は必ず次回もこちらで購入させて頂きたいです。

• 太陽リオさん
  • 太陽リオさん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2006-07-13

お仕事用に購入。
すごく便利♪

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ