スタンプ オーダー。お試しスタンプ(デジ...(アウェイクスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-24

小さな文字もくっきり
とても小さな文字でもキレイに、印刷したみたいにキレイにスタンプできるので大満足です!

5 2018-03-13

素晴らしいお店
オークションで封筒に住所氏名を記入するとき、ここで注文したものを使って行っていました。
作業が大変楽になり、とても感謝しています。
またメールで対応もして頂いて、とても丁寧で感激しました。

4 2018-03-09

押してみてびっくりするほどキレイな仕上がりでした。押すのが楽しくなります。
選ぶのが大変なくらい色やデザイン、フォントもたくさんあり大満足です。
補充インクも付いていて、大変親切です♪
英字と日本語とでフォントの使い分けもできます。
フォントの比較をお願いした時に、正しく注文出来ているかを確認するためにも、イメージ画像にどちらがどちらのフォントが書いてあると助かるなと思いました。

5 2018-09-17

バレエの先生にプレゼント
バレエの先生にバレエ教室のロゴスタンプをプレゼントしました。オリジナルのスタンプで喜んでいただきました。カラーも選べてイメージ通りでした。

5 2018-05-25

とても丁寧
前回注文したデジ版が、とても気に入りリピートで住所等入りの物を注文しました。
デザインもインクカラーも豊富で好みのハンコが作れてラッキーでした。
あと商品と共にメッセージ入りの名刺に温かい気遣いを感じました。

5 2018-02-14

何回かリピートしています。
スペアのインクも付けてくださってこのお値段。
大満足です!

5 2018-02-10

補充インクまで付けて頂いて、とてもお買い得でした。すぐにバランスよく文字を入れたデザインを見せて頂き、到着も早かったです。活用させて頂きます。ありがとうございました。

5 2018-01-20

いい商品でした。また機会があれば利用させていただきます。

5 2017-11-15

お気に入りです
お手軽に、可愛いはんこが出来るのに
嬉しくなり思わずオーダー。
子供の名前でも作ろうかと思っています。

5 2017-11-13

使いやすいです
会社の住所印を作っていただきました。大量に押すのには適さないと思いますが,書類や封筒などにちょこちょこ押すのにちょうどいいです。いかにも「事務用品」みたいなつくりでないところが気に入っています。細かいデザインの修正にも応じていただき,助かりました。ありがとうございました。

5 2017-11-13

思った通りの仕上がりで可愛いスタンプになりました。細かな希望も聞いてくださり有りがたかったです。また注文します。

5 2017-10-13

お世話になっています。
shopのロゴスタンプを作ってもらいました。2つ目です。インクもついていていいです。

5 2017-09-29

以前も良かったので
前にもこちらで購入して良さげだったので追加購入しました。
お店の対応が良く、届いたスタンプもとっても押しやすく、印刷したようにキレイです。今度はもっと大きいサイズでまた頼みたくなりました☆

4 2017-09-27

レビューが遅くなりました。迅速でクオリティが高い物でした。もっと小さいサイズがあればとても便利です。

5 2017-06-01

画像(ロゴマーク)入りで注文しました。
校正も画像でお送りいただけるので、一度文字間の修正をお願いしましたが、快く、スムーズに対応していただきました。
出来上がりの商品もイメージ通りで、届いてすぐに使用しています。
印面も印刷したようにキレイに出ます。
今後も画像入りのスタンプが必要になったら、ぜひぜひリピートしたい商品です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ