5 2020-08-27

綺麗なスタンプです。
スムーズに思った通りのスタンプを作っていただけました。
ネットでの注文で少し不安もありましたが、とても良い対応でした。
思った通りのデザインに仕上げてくださって感謝いたします!
出来上がったスタンプも、細かい文字も滲まずに大変綺麗です。
私は器用ではないので。。。こちらのスタンプの構造上難しいとは思うのですが
オプションで持ち手などをつけられてるようになるとさらに良いと思います。

5 2021-01-04

高齢の母が年賀状を数枚ほど書くのに自分の住所氏名を着なくても済むようにゴム印を購入しました。希望通りでとても綺麗でコンパクトで使いやすいです。色々使い道がありそうなので頼んでよかったと思いました。

• ちぁmamaさん
  • ちぁmamaさん

5 2021-01-05

使いやすくてA4封筒にいい感じの大きさです。
毎回郵便を出すときに第三種郵便や折曲厳禁など書くのがめんどくさくてスタンプをお願いしました。
すごく楽になって、フォントもたくさんの中から選べてかわいく発送できていい感じです。

5 2020-11-14

仕事て使うために購入
コンパクトで使いやすいです

• maidoyaneさん
  • maidoyaneさん

5 2020-11-12

いい
かわいいスタンプ気に入りました、又宜しくお願いします。

5 2020-08-10

とても良い商品です!
イメージ通りの素敵なハンコでした。メッセージ付きのクーポンも同封されており、とても丁寧な対応だと感じました。嬉しかったです。

5 2020-01-12

とにかく美しい!
これまで回転式のタイプを使用していましたが、隅が押せてなかったり、慎重に押すと濃すぎてしまったり、字がつぶれたり、仕上がりを気にするとなかなか勝手が難しいものでした。こちらの商品は、ポンポン押すだけのスタンプタイプなので、適当に押しても本当に綺麗でびっくり!私は英字のみで作成しましたが、おそらく漢字でも細部まで綺麗に写ると思います。ただし100回程度でインク補充が必要とのことで、インクも付属されていて嬉しいのですが、業務用で頻繁に使うなら向かないかもしれません。しかしデザインやお色が多数選べるのは魅力的で、違うデザインも欲しくなりました。

• あぬぴさん
  • あぬぴさん

5 2019-10-01

ポイント支払いで実質無料(?)
某フリマアプリでよく住所を書くことが増えたので楽天ポイントが貯まっていたのでポチ!
伝えたイメージを画像付きでメール下さり、とても参考になりました。
変更箇所を伝えると翌日には新しい画像も送付頂き、納得出来たのでそのまま作成して下さいました。
メール対応の速さはだいたい翌日。
急いでないけど翌日には対応して頂けるので信頼できます。
紙だけに印字出来るハンコなのでショッパーなどに梱包する際はメモ帳に必要事項を書いてこのハンコを押してテープで貼ります。
紙、プラ兼用出来たら便利だなぁと思いました。
手持ちのプラにも印字出来るインク使ったらどうなるかなと悪巧み中です。
お色は水色
イラストは羽根を選びましたが可愛いです。

• 臨時70さん
  • 臨時70さん

5 2020-06-07

業務がスムーズに なりました。
仕事で毎回押さなくてはいけない注意事項を手書きから印にしたことで業務がスムーズに
なりました。

5 2020-05-24

とてもよかったです。
スタンプ最高ですね。また買います。

5 2020-04-18

とても使いやすいです。
仕事用に購入しました。迅速に対応して頂きとても助かりました。また何かの時はこちらで購入したいと思います。

5 2020-03-09

親切丁寧・ハイクオリティ
担当の方とのメールでのやり取りは、とても親切で丁寧な対応でした。
到着も迅速で、仕上がりは100%満足のいく品質でした。
今後もぜひこちらのストアにお願いしたいと思います。

5 2020-02-07

希望通りの仕上がりで満足しました。
事前にメールで相談できたのも良かったです。

5 2020-01-05

コンパクトで使いやすくてとても満足しています。

5 2019-12-30

力加減など気にせずに簡単に押せて文字がきれいで大満足です。別のスタンプもこちらで作りたいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ