5 2010-07-23

母へのプレゼントで購入しました。水曜日に注文して金曜日の午前中に届いてビックリ!早い!。早速、日曜日から使えると喜んでペタペタ押してます。押し加減によってたまに失敗してますが除光液で取れるので問題なしです。最初のメールで出来上がり予定の画像を添付して来てくれるので安心でした。あとはプレー後にどの程度印刷が残っているかですね

5 2010-06-18

父の日に
ゴルフ好きの父にマイボールプレゼントを探していたら、ゴルフ専用スタンプがある事をしりました。スタンプなら自分で使いたい、好きなボールに捺すことができるのでいいな〜と思い購入しました。届いて早速プレゼントしました。
すぐに、使っているボールに喜んで捺していました。補充用インクもついているので、長く使用してくれそうです。周りにゴルフ好きの人がいたらまた考えます。

5 2010-06-06

自分用
前回は、自分用とプレゼント用の2個注文したことから、今回も、また、自分用に注文しました。
スタンプは、ゴルフボール専用ですけど、たまに、手紙メモとかのサイン代わりに使ったりもしています。
周りにゴルフをしている人が多いけれど、結構、若者か女性には利用度が多いかと思います。
私は、かなり、このゴルハン、気に入っています。
また、自分用やプレゼント用に、利用したいと思っています。

5 2010-06-05

ゴルフ
最近ゴルフを始めましたので、色んなゴルフグッズを探している時この商品に出会いました。
小さいながらも、はっきりスタンプできますし、何よりデザインが豊富です。
最初は一個あれば十分と思いましたが、好みで数種類持つのも有りだと思います。
(お値段も手頃ですしね)
私は個人用で購入しましたが、プレゼント用としての購入もお勧めです☆

5 2010-05-31

ゴルフ好きの知人へプレゼント用として購入させていただきました。名前入りのボールだと「もったいなくて使えない!」ということで今回、初めてスタンプを注文してみました。
画数が少し多めの「漢字3文字」を入れたので、最初は字が小さくて少し見にくいかな?と心配していましたが、仕上がりは非常にキレイで、ハッキリと印字されていました。
とても好評だったので、また是非違うバージョンをお願いしたいなと思いました。

• milaponさん
  • milaponさん

5 2010-05-31

誕生プレゼント
ゴルフ仲間へのプレゼントとして、ゴルフボール1ダースにニックネーム入りスタンプを押してハンコとともにプレゼントしました。
女性なのでピンクにしたかったのですが、ボールがピンクだったので今回はパープルにしました。
ピンクとの色合いもバッチリでした。
大変喜んでもらえてよかったです。
ボール以外にも使い道がいろいろとありそうです。

• A-KAIさん
  • A-KAIさん

5 2010-05-10

版面が平らなので球面に押せるのかと思いましたが、とても柔らかいゴムで出来ているようでボールの凹みにもきれいに柄が付きました。ボールに押すとバックにも薄く色が付くのですが、逆にそれも目立つのでゴルフ場で探しやすいかもしれません。全体の大きさはシャチハタを少し太くした程度で補充インクは本体の中に格納されています。インクの補充は版面からです。名前まで入ってこの値段ですので購入する価値がありました。

• MARI957527さん
  • MARI957527さん

5 2010-04-18

ゴルフが趣味の彼へのプレゼントにしました。
綺麗に押せるのかな、と少し心配していましたが、押してもらったものを見たら凄く綺麗で安心しました。「簡単にマイボールができて嬉しい」と喜んでもらえました。
作成前にサンプルをいただき、納得したものを作ってもらえるので安心です。私はサンプルを見て少しデザインの変更をしてもらったのですが、快く、迅速に対応していただけました。

5 2010-03-31

かわいいです
かわいいですよ。ボールなくせない・・・といってまだつかってくれていません。

5 2010-03-23

ゴルフボール スタンプ
送別会がありゴルフ仲間でもある友人へのプレゼントとして購入しました。
友人が喜んでくれたのはもちろんのこと、周りの人も欲しがっていました。
もしかすると、同好会で纏めて購入もありかもしれません。
今までは、友人は手書きでボールに点を書いたり、星印を書いたりしていたそうですが、このスタンプでボールにオリジナルのマークをつけることができ、きれいかつ楽ということで非常に喜んでいました。

5 2010-02-01

義父への誕生日プレゼントに
グランドゴルフをする義父への誕生日プレゼントとして購入しました。名前入りのオリジナルスタンプと言うことで、とても喜んでくれました。
ラッピングも素敵でした。
当初、3文字の名前をひらがなで円形にタイピングする予定でしたが、仮デザインを見てみるとバランスが悪く、直線に変更しました。デザインの変更も迅速、丁寧で申し分ないです。

5 2010-01-26

バレンタイン用に購入しました。やっぱり実用的な品物をプレゼントした方が喜んでくれるので!

5 2009-06-23

便利です。
簡単にオウンネームのボールにできます。プレゼントにもいいと思いますよ!

• Clover72さん
  • Clover72さん

5 2008-12-23

Enjoy!
他店では取扱の無かった絵があったので、こちらで購入しました。
自分の好きな言葉が入れられるので、かなりオリジナルな感じです。
自分のも欲しくなりました(~0~)

5 2008-07-13

プレゼント
前回は自分用で購入し、非常に良かった為、今回は、両親にプレゼントしました。非常に喜んでもらい、良かったです。プレゼントにも、自分用にも最適です。