5 2022-06-19

父の日用に!!!凄く喜んでくれました。また違う柄でも注文したいです。

5 2022-06-18

ゴルフ好きな父が喜んだ
ゴルフ好きな父に購入させて頂きました。ボールにはいつもマジックペンで印を書いていたらしく、とても便利だと喜んでいました。購入して良かったです。次は似顔絵で頼んでみようかな

5 2022-04-17

本日届きました。
スタンプの押し方にコツが必要ですね。
可愛い感じで気にいりました。

5 2014-02-17

漢字4文字、勘亭流、パープルにしました。
文字もつぶれず色も綺麗でとてもよかったです。

5 2013-05-24

想像以上です。
父の日に主人にプレゼントするために購入しました。
彼は名入れを頼んでいましたが、注文して、受け取りと2度手間になるのが面倒になり、油性ペンで書いていました。
私の想像では、曲面にちゃんと押せるのか?半信半疑でした。
そこで、目立つように塗りつぶされている絵を選びました。
文字は筆記体で作っていただきました。
ラッピングはお願いしなかったので、試しにゴルフポールにポン!
実物代のデータを頂いてましたが、スタンプ面を見ると小さいと
感じますが、鮮明に押せ想像以上でした。買ってよかったです。
最初は気が付かなかったのですが、よーく見たら商品台紙の右上のゴルフボールの写真にスタンプが押されていれ、妙にリアルで思わず(*^。^*)

• maje1993さん
  • maje1993さん

5 2020-04-12

ボールの「マイボール」化をと、前に作った他社の物も劣化と共に使い勝手が悪くなり、いろいろ検索してて、こちらに廻り合いました。うちの飼っているワンコ(フレブルパイド)と同じなので、見つけた瞬間に 名前をつけて即発注でした。スタンプもちょうど良い大きさで、金額も 安価で、他人との差別化、紛失防止にも貢献してくれるかなぁ… コロナ自粛中なので、まだラウンドしてませんが、次のラウンドが楽しみです。

• B&M Golfさん
  • B&M Golfさん

5 2014-11-19

いろんな色があると
ハンコを押していて楽しくなり、ゴルフも楽しくなりそうです。
出来れば色のバリエーションも増やして欲しいです。
実際に他の色で直接メーカーに依頼したこともありますが、色の違いでイメージも変わります。
是非検討して頂きたいです。

5 2014-06-13

画像確認メールへの返信が遅くなり、お店の方にはお手数をおかけしてしまったのですが。。。返信後、発送がすごく早くてビックリしました。仕上がりもキレイで、父の日プレゼントしたらとても喜んでもらえて良かったです。ありがとうございました。

• qwert0000さん
  • qwert0000さん

5 2013-09-30

正にギフト!
ゴルフ好きに、靴下やボールは当たり前すぎて面白くない…と探していました!
重くない価格も、軽いプレゼントにもってこいです!

• aki08さん
  • aki08さん

5 2012-11-30

マイーボール!
う〜ん満足 なかなかいいですよ Good!! です。

5 2010-02-11

お誕生日のプレゼントに
まだ届いていないので、喜んでもらえるかわかりませんが、お店の対応はとても早く、好印象でした

• mi0830saさん
  • mi0830saさん

5 2013-02-24

ゴルフ好きの主人へ バレンタインのプレゼントとして購入しました。
ブルーで わんこの足跡に名入れしました。
届くなり早速ゴルフボールに押してみました。
思っていたイメージより 少々小さく感じました。
名入れした筆記体の名前はよーく見ないと読めません。
小さすぎない?との私の言葉に
「良いんだよこれで!自分のボールだと分かれば十分なんだから。」
と、主人は満足そうに言ってました。
主人が気に入ってくれたので良かったです!!
はんこを押した次の日 ごそごそとボールを出していた主人は
「ん!ちゃんと付いてる。消えてないよ!」と確認しておりました・・・。

• kytemamaさん
  • kytemamaさん

5 2012-06-02

父の日のプレゼントに
父の日のプレゼントを探していて、こちらにたどり着きました。
父は老眼なのですが、ゴルフの最中は眼鏡をかけていないので
他の人のボールと間違えそうになっていたので
このスタンプでわかりやすくなるのではないかと選びました。
沢山の絵の中から1つを選び、父の名前を平仮名で作ってもらう事にしました。
文字の入れ方はどんな感じが目立つのかわからなかったので
お店の方にコメントで相談しながら決めました。
注文した日に出来上がりイメージを送って下さり、
凄く仕上がりのイメージが想像できました。
しかし始め送って下さったイメージをみたところ気にる点があったので
一部変更をお願いしたところ、快く、迅速にお返事を下さり、
修正して、再度イメージを送って下さりました。
店頭で申し込んでいるような感覚で安心して注文することができました。
また何かの機会があったら利用させていただきたいです。

5 2010-09-27

迅速な対応で安心できました
この手のハンコは本当に丸い物にキレイに捺せるのだろうか? 特にゴルフボールのようにディンプルなる窪みの有るものになんて・・・ と疑問をもっていたのですが驚きました!! このスタンプはキレイに捺せるのです!! それも、いとも簡単に!! 丸い物に捺すのだからってグリグリする必要なんてありませんでした。まっすぐポン!って感じでした。こちらで購入した物とは違うデザインで同じ日に速乾性を売りにした商品も購入したのですが、そちらは四角い枠に漢字一文字でしたが正直あまりキレイに捺せませんでした・・ 作成する文字にもよるのかも知れませんが、私はこの商品を大変気に入りました。

• реаснさん
  • реаснさん

5 2020-06-19

月曜日になった深夜に注文して、その日の夕方に1度目のデザインを送っていただきました。少し変更を希望しまして、火曜日に希望通りのデザインにしてもらって、その日のうちにそれでお願いしますと連絡しました。
レターパックでお願いしたので、木曜日に到着しました!早く対応してもらったので、父の日に間に合いました。満足です(*^_^*)ありがとうございました。