2023/06/24
    junks2002さん
    使い易いです。
    もう少し文字が大きいと良かったです。 軽くスタンプするだけで綺麗に付きます。強くスタンプすると馴染むので、軽くで良いですよ。 使いやすくて良いと思います。
    注文日:2023/06/17
    2022/05/29
    セイジ503さん
    ボール無くさない様にがんばります
    オリジナルのボール出来ました! ありがとうございました
    注文日:2022/05/14
    2020/04/12
    maje1993さん
    ボールの「マイボール」化をと、前に作った他社の物も劣化と共に使い勝手が悪くなり、いろいろ検索してて、こちらに廻り合いました。うちの飼っているワンコ(フレブルパイド)と同じなので、見つけた瞬間に 名前をつけて即発注でした。スタンプもちょうど良い大きさで、金額も 安価で、他人との差別化、紛失防止にも貢献してくれるかなぁ… コロナ自粛中なので、まだラウンドしてませんが、次のラウンドが楽しみです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/04/05
    2015/01/23
    kanetake315さん
    友人プレゼント
    オーダーだから。時間かかるなぁ~って思ってたら、注文後メール未着でしたが、その後ショップから再送メール届き、返信してからのやり取り後は、とてもスムーズでした。 注文後ショップからのメールを返信してから作成見本画像で確認出来るのは、ありがたい! まだボールには、押してないですが、オリジナルは、良いいですね フォントやデザインは、見本と同じにしました。 パッケージに入ってる右上も自分の柄になってるのは、凄く嬉しい。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/01/12
    2010/02/11
    吉宗&宙太&姫&麻呂のママさん
    お誕生日のプレゼントに
    まだ届いていないので、喜んでもらえるかわかりませんが、お店の対応はとても早く、好印象でした
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2010/02/01
    2021/07/13
    印字がぼやけて使いものになりません
    新品のテーラーメイドTP5X 2021のホワイトとイエローを家庭用洗剤で洗って十分に乾燥させた後に使ってみました。 他の同様な商品に比べて値段が高いため、いい結果を期待していましたが、まったく期待を裏切るものでした。印字は時間と共にどんどんぼやけ、添付写真のように、新品のボールが単なる汚れたボールになってしまいました。 他の方のコメントを見ると評価する声が多いのですが、まったく信じられません。 一体どうなっているのでしょうか。。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/07/05
    2021/07/13
    詳細についてはメールでご案内した通りになります。お知らせ頂いたボールにはうまく捺印できなかたとのことでご希望に添えず申し訳ございませんでした。