• 華宮 樹さん
  • 華宮 樹さん

5 2024-01-12

巾着ラッピング:あり

すごいよかった!
デザインも豊富で、高すぎず、注文から届くまでも短く、すごいよかった!

• yonakeさん
  • yonakeさん

5 2022-06-02

父の日プレゼント
先に画像で確認はしましたがイメージ通りの商品が届きました!
実際に使用はまだしていませんが父の日にと思い、購入したので使った時に見せてもらいます。
ありがとうございました!!

5 2014-02-17

漢字4文字、勘亭流、パープルにしました。
文字もつぶれず色も綺麗でとてもよかったです。

5 2014-06-13

画像確認メールへの返信が遅くなり、お店の方にはお手数をおかけしてしまったのですが。。。返信後、発送がすごく早くてビックリしました。仕上がりもキレイで、父の日プレゼントしたらとても喜んでもらえて良かったです。ありがとうございました。

5 2010-02-11

お誕生日のプレゼントに
まだ届いていないので、喜んでもらえるかわかりませんが、お店の対応はとても早く、好印象でした

5 2012-06-02

父の日のプレゼントに
父の日のプレゼントを探していて、こちらにたどり着きました。
父は老眼なのですが、ゴルフの最中は眼鏡をかけていないので
他の人のボールと間違えそうになっていたので
このスタンプでわかりやすくなるのではないかと選びました。
沢山の絵の中から1つを選び、父の名前を平仮名で作ってもらう事にしました。
文字の入れ方はどんな感じが目立つのかわからなかったので
お店の方にコメントで相談しながら決めました。
注文した日に出来上がりイメージを送って下さり、
凄く仕上がりのイメージが想像できました。
しかし始め送って下さったイメージをみたところ気にる点があったので
一部変更をお願いしたところ、快く、迅速にお返事を下さり、
修正して、再度イメージを送って下さりました。
店頭で申し込んでいるような感覚で安心して注文することができました。
また何かの機会があったら利用させていただきたいです。

• реаснさん
  • реаснさん

5 2020-06-19

月曜日になった深夜に注文して、その日の夕方に1度目のデザインを送っていただきました。少し変更を希望しまして、火曜日に希望通りのデザインにしてもらって、その日のうちにそれでお願いしますと連絡しました。
レターパックでお願いしたので、木曜日に到着しました!早く対応してもらったので、父の日に間に合いました。満足です(*^_^*)ありがとうございました。

5 2015-06-22

クッキリ
サイズは少し小さ目でしたが、簡単にスタンプ出来て写りも良いので
最高です。

5 2013-11-01

プレゼントの為に購入!
白のゴルフボールを使う人多いけど、同じ距離で飛んでしまうと「どっちだ?」といちいちメーカーのマークを見なきゃわからない。。
そんな時にハンコ押してあれば一目瞭然!!と痒いところに手が届くといった商品だと思います♪
父ももても喜んでました!
何よりデザイン画像をすぐ送ってくれたり、発送までに中1日だったりとやることが早い!!
またぜひ使いたいお店です(*^^*)

• Jun-Dさん
  • Jun-Dさん

5 2012-06-24

父の日ギフト
ゴルフ好きな父にプレゼントとして送りました。直接郵送をお願いしたので実物をまだ目にしていないのですが、物欲がない父なのですがとても喜んでいました。似顔絵が似ていると大爆笑もしていました。父からの話ですが、スタンプも簡単にきちんと押せたようです。
スタンプのサンプルにビールジョッキやワイングラスがあったらお酒好きな父にまたプレゼントしたいなと思うのですが。
お店側の対応もとてもスムーズで、注文してからの作成になりますが早くに配達もして頂きました。

5 2012-06-20

良かったです
義両親へのプレゼントにしようと思っていたので届くまでドキドキでしたが、とても迅速かつ丁寧に対応して下さってうれしかったです。ちゃんとイメージ画像もメールで送って下さり、確認してから作ってもらえたので安心できました。結構時間がかかるかなと思っていたのですが、結構スピーディで早く手元に届きました。機会があったらまたお願いしたいと思います。

5 2012-06-15

友達に
先日父の日のプレゼントに購入しました。当日会えないのでもう渡したのですが、長年ゴルフをやっているのですがこういうスタンプは初めてだったようでした。実物の良さと、父の喜びをみて、今度はゴルフをやっている友達にプレゼントするために購入しました。注文イメージをすぐ送ってくれるので出来上がりが違うこともないので本当に安心できます。喜んでもらえるといいなぁ😄

5 2011-07-02

父の日のプレゼントに利用しました。日にちはぎりぎりの注文でしたが父の日に間に合いました。父はとても喜んで早速使ったようです。ボールをしっかり拭いてからスタンプを押すときれいに押せたようでした。友達にも自慢してました。名前一文字にしたのでボール以外にも使えると気にいってもらえました。値段も手頃なのでまた利用したいと思います。

5 2010-10-20

ゴルフ好きな上司への退職祝い
ゴルフグッズは何でも持っていそうな上司でしたが、このゴルハンには感動してとっても喜んでみえました。
あんなに喜んでいただけるとプレゼントした側も嬉しいです。
渡したい日までに2日しかなかったのですが、オリジナルにもかかわらず素早い丁寧な対応で納期を間に合わせていただけました。
本当にありがとうございました。

5 2010-08-26

父へ誕生日プレゼント
とっても可愛い判子が届きました。
ゴルフ好きの父が喜ぶ姿が楽しみです。