2019/01/27
    シーラカンス19さん
    年賀状用に購入しましたが、綺麗に仕上がっておりとても満足しています。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/12/16
    2010/07/27
    早い仕上がりに驚きました。
    名刺は以前もお願いしたことがあるので、早くて綺麗な仕上がりということはわかっていましたが、スタンプがそれと同じ日数で出来上がるとは思っていませんでした。だからといって雑ということはまったくなく、送付いただいた仕上がりイメージと同様の、しっかりとした丁寧なスタンプでした。かなり細かな修正にも即日対応していただき、大変順調なお買いものができました。替えのインクもついていてお得だと思いますし、説明書も添付されており助かりました。今回夫用でしたが、とても満足しているようです。ありがとうございました。
    注文日:2010/07/21
    2016/01/08
    デジはんの押しやすさ!!
    一般的なハンコはどうしてもかすれたりなどの押し印ミスがあるので なにかいいものはないかと探していたところ こちらで「デジはん」を知りました 見た感じは平らなので これでつくの??と一瞬思いましたが その心配はふきとびました 小さい文字でもはっきりときれいに押し印できる デジはん、おすすめです!!
    注文日:2015/12/03
    2015/05/16
    くっきりはっきり見やすいスタンプ
    押した際のくっきり感は通常のスタンプと比べると文字が切れたりと言った心配もなく大変お気に入りです。 こちらのお店では住所が変わったり、両親からも頼まれて何度も購入しています。 ひとつ持っているとほんとうに便利ですよ!
    注文日:2015/05/02
    2013/12/02
    しゃんのきさん
    こんなにも鮮明だなんて驚きました。 ハンコなのです、ハンコなのに。。。 ついつい無駄に押してみたくなる そんなハンコです。
    注文日:2013/11/25
    2011/01/18
    5ringoさん
    きれいな印字、便利なはんこです
    お正月にかかったため、納品は遅くなるだろうとは思いましたが、発注した時点で、配送が年明けのいつ頃になるか案内があれば、満点です。 こちらでのはんこ作成はリピートです。 でじはん 印字もきれいで印刷のように見えて重宝しています。簡単便利なはんこは超オススメです。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2010/12/28
    2011/01/17
    オーダーのスタンプのサンプル画像を作って頂けるので、どのような状態なのか確認ができます。 ただ画像の変更は2度までなので、イメージしているスタンプの画像を自分で作れる場合は、手続きの際添付すると伝わりやすいと思います。
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2011/01/13
    2010/08/25
    母が、スタンプがほしい、というので、こちらでデジハンを 注文しました。スタンプが届くなり、母はそのスタンプを押して、私にハガキをくれました。とても気に入ったいるようです。なによりも、スタンプ台を使わなくて良いのが手軽なようです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2010/08/11