• 鈴0055さん
  • 鈴0055さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2022-11-25

綺麗な仕上がりに満足
注文してからすぐに商品が届きました。綺麗な出来上がりにとても満足しています!
またお願いしようとおもっています。

• foococoさん
  • foococoさん

5 2021-01-29

迅速な対応!
2回目のオーダーです
長く使えて色味なども気に入っています!

5 2020-06-15

デジはん Mタイプ 使いやすい!
あっと言う間に届きました!
フォントもスタンプ色カラーバリエーションも多数ありますが
何よりスタンプが押しやすいのと、文字だけなのに普通のゴム印とは明らかに次元が違って見えるという
優れモノです。
お試しあれ!

5 2019-02-15

オリジナル画像での作成でしたが、迅速に対応していただき当初のものでは反映できないデータもあったのですが、最適な商品を再度提案して頂いてできる限り理想に近いものを作ることができました。満足です。またお願いします

5 2018-08-18

住所印と角印を作っていただきました!
イラストレーターさんにデザインしてもらったロゴマーク入りの住所印と角印をお願いしました。
細かいところまでアドバイスくださり、修正を加えて、何度もメールでやりとりして完成しました。
クオリティの高い素敵な住所印と角印になり、お客様に領収書をお渡しするのが楽しみになりました。

• suwaachiさん
  • suwaachiさん

4 2016-07-08

正確です。
データの入稿の際に
綿密なやりとりもしてくださり
とても対応が早く好感が持てました。
届いた実物は外観がちょっと安っぽいので
大丈夫かな?と不安もありましたが
肝心の印部分は精密でとてもクオリティの高いもので
とても満足です。
迅速なのも嬉しいので仕事で使いたい場合など
早くて良いと思います。
また、機会がありましたら注文したいです。
星一つ減なのは
インクの処理の過程で若干、取り扱いしにくい感じがしたためですが
なれてしまえば問題ないかもです。
ただ、インクを塗布する場所、少し悩みます。
ふた部分に入れるのか?とか…
取説を読めばわかりますが
せっかちさんだと変な場所にインク注いじゃう可能性もなきにしもあらずです。

5 2016-03-04

すごく素敵です。
住所ゴム印は持っていたので、いらないかなと迷いながら注文したのですが、まあ!!凄くキレイなハンコ!! そして素敵でかわいい♪お願いして大正解でした。

5 2016-02-08

可愛いです
オリジナルの領収書用ハンコをお願いしました。
とってもかわいいです!

• onion6100さん
  • onion6100さん

5 2015-05-31

住所が変わったので再度注文です。
前回は3年前だったのですが、その時のレイアウトやイラストなどの情報などを
その時の注文番号をお伝えするだけでお分かりいただき、すぐにメールで送って下さいました。
インクのもちもいいですし、補充してもにじんだりせずに使えます。
他の家族の分も注文しようかなと思っております。

• Mika|ynさん
  • Mika|ynさん

5 2014-10-24

大満足です。
とても可愛く作って頂きました。絵柄や文字の配置が決まってから到着までとても早かったです。友人に見せたら絶賛だったので、友人の分も作って貰うか検討中です(*^^*)

5 2014-09-04

もともと作りたいスタンプのイメージがあって、シルエットのイラスト入りだったのですが、ほぼ100%希望通りのスタンプが出来上がってきました。注文が日曜日だったので、印面案は月曜日に送られてきましたが、あっという間に完成し木曜日から使用できました。印影もとてもきれいですし、読みやすいです。本当に重宝しそうです。違う字体でも作ってみたくなりました。

5 2014-05-19

いい感じです
住所が変わったのでリピートしました。字数が増えたのでどうかなぁと思いましたが、若干字の大きさが小さくなりましたが画数の多い字(麓)もくっきりはっきりしていて、初回の画像データもちゃんと保存して下さっていたので大変スムーズに注文でき満足しております。

5 2013-10-12

出来上がりに満足
こちらの意図をご理解いただき。こころよく迅速に手直ししていただきました。
また違うサイズのスタンプをお願いしようと思います。

5 2013-06-10

かわいいです♪
オークションを始めて、たくさんの封筒に一つ一つ手書きで書くのに疲れてきた今日この頃…ついに、購入。
ブタさん・インクは黒。
かわいいです♪めちゃ押しやすくて、楽です。
いっぱい活躍することと思います。

5 2012-11-13

クリアな仕上がりです
住所変更のため、2度目の利用になります。
新しい住所の文字数が長く、ちゃんと1行に収まるのかな?
と心配していましたが、好きなフォント使用で、
綺麗に仕上がっていました(メール添付の画像で確認)。
従来のスタンプ台のいるスタンプより、
失敗なく押せ、見た目も繊細、クリアです。
年賀状等、いろいろ活躍しそうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ