• ryuryotomさん
  • ryuryotomさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 150

5 2009-01-21

お会いした相手に印象付ける名刺
全ての役職を辞してから名刺を持ちませんでした。初めてお会いした方から名刺を頂いても「隠居で名刺を持ちませんので」とお断りしていました。今年は旧の職場のイベントが何回か予定されていますので名刺を作ることにしました。お店のホームページを開いて、今まで使っていた名刺は何だったのかと思いました。団体名と役職名に名前、住所と電話、何んとも味気ないものでした。サンプルが沢山で選ぶのに迷いましたがシンプルながら自分に合ったのを選びました。書体とカラーの色も好みに合わせ、自分だけの素晴らしい名刺が出来上がりました。お店の対応も親切で早く思いついて三日で手元に届きました。さぁ何方に一枚目の名刺を差し上げるのか楽しみです。

5 2015-10-07

今回初めて利用させていただきました。
対応も素早く 商品の出来上がりも 色もきれいで紙質もしっかりしていて
とてもよかったです。
また機会があったら お願いしたいと思います。

• Yatsuさん
  • Yatsuさん

4 2014-07-17

余裕で間に合いました
数日後に、急に名刺が必要になりました。
が、昼間は仕事で動けないし、半分以上あきらめかけていました。
ダメモトのつもりで、特急仕上げを併用して注文したのですが、
夜発注→朝の9時半には確認メール→(昼は仕事でメールが見れなかったので)夜返信
→翌朝発送のお知らせ→翌日着でした。
余裕で間に合っちゃいました。
確認メールをすぐに返していれば、もう一日早かったんじゃないかと思います。
届いた名刺も、予想以上に出来が良く、満足しています。
今度は、時間に余裕がある時に、もっと手の込んだ名刺も作ってみたいです。

4 2011-06-22

新会社設立の為、購入。
2回もデザインの変更にも快く受けて下さり有難うございました。
決まってから、翌日に届き びっくりしました。
全てにおいて迅速なショップさんです。
さて、出来上がった名刺ですが
欲を言えば出来き上がりイメージと違って、会社名と住所が小さくて目立たないので
もう少し大きくプリントして欲しかったです。
あとは、納得な出来栄えでした。
レビュー書いて、プラス10枚サービスは有りがたいです。
無くなったらまた利用させてもらいます。
次回は会社名、住所を大きくお願いしたいと思います。

5 2014-06-19

無資格、無免許のフリーランス仕事人としての名刺をお願いしました。
無資格、無免許なのでアピールポイントは数少ないのですが、
いい感じに仕上げていただけました。
校正確認できるので安心です。
若干の修正をお願いしましたが、無料で気持ちよく対応していただけました。
次回もまたお願いしたいと思っております。

• meru_uさん
  • meru_uさん

5 2013-03-09

価格も手ごろでデザインも地味すぎず派手すぎずビジネス名刺としてとても使いやすいと思います。迅速な対応とおまけの品ありがとうございました。

5 2011-07-26

シンプルで気に入っています
前回お試しで作成し、対応の早さにリピートしました。たくさんのテンプレートの中から選んだ今回のテンプレート。色はネイビーを指定したのですが、とってもすっきりとした見やすいデザインで満足しています。フォントやサイズを自身の好みで気軽に変更でき、対応がとってもよいので安心して利用できました。
また利用したいと思います。

• mikan2105さん
  • mikan2105さん

5 2010-06-09

すばらしく早い対応でした!
仕上がりも期待通りで大満足です。
次の機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2010-06-08

今回,カラー名刺印刷をお願いしました。原稿を入力して,画像をメール添付で送るだけで,フォントや配置も思い通りのデザインで出来上がってきて,しかも早くて驚きました。職場に出入りの業者に以前依頼した時は,何度言っても修正されなかったり,思い通りにならなかったり,納品が1ヶ月以上かかったりと不満いっぱいでした。次回もまたお願いしようと思っています。

5 2021-04-27

対応も迅速で仕上がりも最高です!
三度目ですが、毎回迅速丁寧に対応していただけます。仕上がりも大満足です!

5 2016-09-20

迅速な対応ありがとうございます。
こちらの要望も聞いていただき、対応も非常に早く大変満足しております。
また次回もお願いしたいと思います。

5 2016-03-09

会社設立
会社設立の為依頼しました!
対応が早く感謝してます!
納得の出来で依頼して良かったです!

• M's1223さん
  • M's1223さん

4 2015-01-16

名刺
新規開業の為の名刺が必要になり、この商品を選んだのですが、
すっきりとしたデザインが気に入りました。
出来上がりも、希望通りで満足しています。
ただ、もう少し変更回数が多いと、色々なサンプル検討できるので、有難いです。

5 2013-03-21

リピートです。とてもオシャレなデザインで気に入っています。メールで仕上がりイメージ画像も送ってくれて発送も早く、次回も頼みたいです。

5 2013-01-16

いい出来栄えです
2度目の購入で、今回電話番号とアドレスが変更になった為、急いで依頼しました。早く出来上がって良かったです。助かります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノート・紙製品名刺