歩智慧奈さんの名刺 モノクロ名刺 作成 印刷 【100枚単位...(アウェイクスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-10-27

モノクロ両面印刷名刺
シンプルな名刺が希望で両面モノクロ印刷名刺100枚。
用紙ホワイト厚め240→250円up。
10月24日注文。
商品2950円
税236円
送料360円
計3546円
レターパック(ポスト投函)で10月27日届きました。
紙の厚みはコレくらいあって普通と思います。
以前、このショップさんでカラー両面名刺を作ったさいにペラペラで貧相でした。
紙質まずまず。印刷と紙のカットは普通にキレイです。
名刺ボックスに山盛りで蓋で抑えられてました。
固定テープ外してそのままでは使えません。手元にあったケースに1/4移しました。
納品書も同梱してありました。
おおむね満足です。
注文後の確認メールまでハッキリしたトータル金額が不明な点と、価格が高めなので☆4です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒名刺