2021/12/12
    るな3305さん
    茶屋アイス種類が選べるお試し120ml *5個セット【ご自宅向け簡易梱包】 自家製&無添加アイスクリーム送料無料 クーポン利用(【楽天スーパーSALE】先着 30,000注文限定!1,100円(税込)以上の お買い物で使える100円OFFクーポン (2021/12/9~12/11))+.(o´∪`o)゚+.゚ ☆.。.:*・゜ [ギフトメッセージ]感謝をこめて スプーンは入れる5個オール抹茶 ☆.。.:*・゜ ラッピング:包装紙:当店包装紙リボン付き 注文日2021年12月10日⇒到着12月12日 前回、アイス好きの友人のお誕生日6月 にも贈りました。とても気に入って喜んで くれました。今回は?と聞くと茶屋アイス の抹茶オンリーでのリクエストがあり 再び、日頃の感謝を込めてこちらを贈り ました。やはり茶屋アイスの抹茶は最高 とのお褒めの言葉を頂戴しております。 大好きになりよく注文しているとのこと。 ☆.。.:*・゜ ちなみに私は甘党なので、抹茶も好きですが、 落花生がイチオシで栗と黒ごまが好みです。 クリームチーズもすてがたい(笑)フレーバー 豊富~今後ともよろしくお願いいたします。
    注文日:2021/12/10
    2021/04/06
    るな3305さん
    ∞*:;;;;;:*∞*:;;;;;:*∞ 3月特別企画2,000円自家製アイス送料込 選べる茶屋アイスお試しセット5個入り ∞*:;;;;;:*∞*:;;;;;:*∞ 1個目:落花生2個目:栗3個目:バニラ 4個目:牛乳5個目:黒ゴマ(*・∀・*)V ∞*:;;;;;:*∞*:;;;;;:*∞ 6回目のリピリピで溢れんばかりの 美味しいアイス濃厚ですワーイε=ヾ(*・∀・)/ ∞*:;;;;;:*∞*:;;;;;:*∞ 以前アイス好きの友人にプレゼントしすっかり はまっており(ρω< )⌒☆抹茶がおきにいり ∞*:;;;;;:*∞*:;;;;;:*∞ 私は落花生は1度も外したことはありません 材料も良くフレーバーが豊富で楽しめます ∞*:;;;;;:*∞*:;;;;;:*∞ BLOGとROOMで紹介ちゅー ∞*:;;;;;:*∞*:;;;;;:*∞
    注文日:2021/03/25
    2020/08/10
    るな3305さん
    茶屋アイス5個セット注文。 ☆…☆…☆…☆…☆ おいしいので5回目のリピです。 黒ごまや栗もおいしいですが1番のおきに いりは落花生。素材も良いものを使用。 黒ゴマと栗とクリームチーズもおきにいり。 ☆…☆…☆…☆…☆ 自家製のおいしいアイス 牛乳とバニラビーンズとモカ と抹茶と紅茶も食べています。 ☆…☆…☆…☆…☆ 蓋を開けるとこぼれんばかりの うれしいアイスてんこ盛り状態です。 アイスは滑らかできめ細かくて。 ☆…☆…☆…☆…☆ こちらのアイスは種類も多くてアイ スでは珍しいフレーバーもあるので おすすめです。色々なフレーバー を食べましたが、どれもおいしいです。 ☆…☆…☆…☆…☆ どれも絶妙な甘さとお味で旨旨です。 お値段も良心的価格です。 今後もよろしくお願いいたします。 初のマンゴーもブルーベリーも 宇治金時もおいしかったです。 ☆…☆…☆…☆…☆ 1個目:落花生 2個目:栗 3個目:マンゴー 4個目:ブルーベリー 5個目:宇治金時 ☆…☆…☆…☆…☆ ブルーベリーはイタリア産で 生クリームがクリミーです。 ☆…☆…☆…☆…☆ インド産マンゴーはフルーティ。 ☆…☆…☆…☆…☆ 宇治金時は京都産抹茶と 北海道産小豆甘さ控えめ。 *…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…* 前回はアイス好きの友人に贈り友人には とても喜んでいただけました(。・ω・。) *…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*
    注文日:2020/08/01
    2020/07/01
    るな3305さん
    茶屋アイス5個セット注文。 ☆…☆…☆…☆…☆ おいしいので4回目のリピです。ギフトカ ードもつけていただきありがとうございます。 今回はアイス好きの友人に贈りました。 次回は自分の分で5回目のリピします。 黒ごまや栗もおいしいですが1番のおきに いりは落花生。素材も良いものを使用。 黒ゴマと栗とクリームチーズもおきにいり。 ☆…☆…☆…☆…☆ 自家製のおいしいアイス 牛乳とバニラビーンズとモカ と抹茶も食べています。 ☆…☆…☆…☆…☆ 蓋を開けるとこぼれんばかりの うれしいアイスてんこ盛り状態です。 アイスは滑らかできめ細かくて。 ☆…☆…☆…☆…☆ こちらのアイスは種類も多くてアイ スでは珍しいフレーバーもあるので おすすめです。色々なフレーバー を食べましたが、どれもおいしいです。 ☆…☆…☆…☆…☆ どれも絶妙な甘さとお味で旨旨です。 お値段も良心的価格です。 今後もよろしくお願いいたします。 マンゴーもブルーベリーも宇治金時 も食べてみたいです。 ☆…☆…☆…☆…☆ 1個目:落花生 2個目:栗 3個目:抹茶 4個目:クリーム チーズ 5個目:紅茶 ☆…☆…☆…☆…☆ 友人にはとても喜んでいただけました(。・ω・。) *…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…* 画像は友人が送ってくれたものです。 *…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*
    注文日:2020/06/27
    2019/05/19
    *茶屋アイス5個セット*
    美味しいので3回目リピです。黒ご まや栗も美味しいですが1番のお気 に入りは落花生~。3回共に注文し ており黒ゴマと栗は2回目で初はクリ ームチーズと紅茶でした(=^・・^=) 牛乳とバニラビーンズとモカも食べて ます。蓋を開けるとこぼれんばかりの うれしいアイスてんこ盛り状態です。 アイスは滑らかできめ細かくて~。 こちらのアイスは種類も多くてアイ スでは珍しいフレーバーもあるので おすすめです~。色々なフレーバー を食べましたが、どれも美味しいで す(〃∇〃)今回は初クリームチーズも いただきましたがクリームチーズくど くなくチーズ感ちゃんとあり絶妙クリ ーミーでした~。どれも絶妙な甘さと お味で旨旨で~す。お値段も良心的価 格です。今後もよろしくお願いいたし ます。ブルーベリーも食べてみたいな~。 *:,。,:* 1個目:落花生 2個目:黒ゴマ 3個目:栗 4個目:クリーム チーズ 5個目:紅茶 *:,。,:* ・画像1・ 1番のお気に入りの落花生~。 *:,。,:* ・画像2・ こちらもお気に入りの黒ゴマ~。 *:,。,:* ・画像3・ てんこ盛り状態の こちらもお気に入りの栗~。 *:,。,:*
    注文日:2019/05/13
    2013/08/02
    ぬいchanさん
    贈り物で購入したので食べてません。 忘れられない味って・・・・ 気になります。 機会があれば自宅用に検討したいです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/07/17
    2012/04/03
    morisakuさん
    和風系をセレクトしました。
    5つ選択だったので 宇治金時 抹茶 黒ゴマ 落花生 モカ を購入しました。 宇治金時を 最初にいただきましたが ・抹茶が濃くておいしい(じゃ 抹茶も期待できるよね) ・あずきは どこ?(少ないかな) 宇治金時と抹茶の違いが よく?? でも おいしいことはおいしいです。 添加物に気をつけているので、市販のものよりも 安心していただけます。 黒ゴマ>ゴマが たくさんはいっている感じ でも くどくなくて おいしくいただきました。 落花生>もうちょっと ピーナッツ感あったほうが・・・ こちらも あっさり系です。おいしかったけど
    注文日:2012/03/31
    2008/07/23
    アトムップルさん
    ミルクっぽいすっきりアイスは作りたて
    いろいろな味を試したくてリピしました。 すべてのベースが牛乳なのでしょうか? クリーミーだけど、 しつこさのない軽い味です。 届きたては作りたて、 すぐ食べるのがおいしいです。 やっぱり抹茶がシンプルで美味しいですね。
    注文日:2008/07/13