2009/05/23
    らぶあんどぴーすさん
    母の日のプレゼントに
    母の日のプレゼントとして実家の母に送りました。実際には私は食べていないのですが、母からすぐに電話かかってきて、「ものすごく美味しい!あなたも取り寄せて食べてごらんなさい!」と私も食べるよう勧められました。今まで多くのスイーツを送りましたがこうやって逆に薦められるのはそうありません。しかも昨日電話があって、「父の日のプレゼントはこのアイスクリームをお願い」とリクエストされてしまいました。よほど美味しかったみたいです。私も自宅用に少量のお得なセットがあれば取り寄せようと思います。もちろん父の日にもまた利用します^^*
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2009/04/27
    2011/04/13
    chinmiさん
    母の日に「冷凍庫を空けておいてね!」と言って、送りました。いろいろな味があって喜んでいました。近所に住む孫が来る前に、自分の食べたい分は奥へ隠したみたいです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2010/04/13
    2009/07/07
    Andalusiteさん
    母の日に。
    母の日に、母にプレゼントしました。アイスが好きな母はいろいろな種類でおいしかったと喜んでくれました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2009/04/18
    2008/05/12
    あかね5225さん
    母の日のプレゼントに!アイス好きな母は、この時期からお風呂あがりにアイスを食べています。味はしっかりしているのに後味さっぱりで、とってもおいしかったようです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2008/05/07
    2008/05/07
    おーろら *さん
    母の日に。
    12種類選ぶ楽しさがいいですね。今回は母の日用に購入しました。アイスミルクという事であっさりして食べ易そうです。 「栗」や「クリームチーズ」「落花生」など変り種を選択。ラッピングやカードもうれしいですね。
    プレゼント
    注文日:2008/05/05
    2007/04/19
    IASMさん
    10年来母と姑に何を贈るか毎回頭を悩ませていましたが、3年前にこの商品を贈ったら、大好評。二人とも一人暮らしなので冷凍庫で保管でき、夏にかけて少しづつ色々な味を楽しめるのがよいようです。母の日はこのギフトにしてくれと二人から催促されたので、3年前から定番としました。
    注文日:2007/04/12
    2007/05/08
    nade-shikoさん
    毎年、義母の母の日のプレゼントに頭を悩ませていました。ことしはさすがにネタ切れなので、食べ物にしようと楽天の特集を検索したところ、発見!毎日のようにアイスを食べているのを思い出し、コレに決めました!ラッピング+手書きのカードがつけてもらえます。 いろんな味があって、どれもこれもおいしそう!主人に「うちにも買って」ってせがまれちゃいました。
    注文日:2007/05/06