販売期間
2024年04月01日00時00分〜2024年05月12日23時59分
4,980円  買い物かごに入れる

5 2009-05-19

母の日に
母の日のプレゼントに利用しました!
味はおまかせにしましたが、12種類すべて違う味のアイスクリームが入っていてとても良かったです。
黒ゴマ味を味見しましたが、黒ゴマの風味がしっかりあり、
しつこくない甘さで大変おいしかったです^^
また利用したいと思います!

4 2008-04-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日に贈ります。
離れて住む実家の母に贈ります。これからの季節風呂上りにアイスが欠かせないことを思い出しレビューもいい自家焙煎さんのアイスを贈ることにしました。味は20種類もあり選ぶのも楽しかったです!(結局全部違う味にしてみました。)思いがけずポイント10倍中に買えたのもラッキー♪…まだ商品が届いてないので★は4つ、母の感想を聞くのが楽しみです。

5 2010-05-13

母の日のプレゼント
アイス大好きな義母がとても喜んでくれました。母の日にちゃんと送り届けてくださってありがとうございました。

5 2009-04-17

ギフトやプレゼントに度々利用させていただいてます。自身もおためしセットで食べたことがありますがとても美味しかったです!特にクリームチーズが好きでした。今年の母の日もこちらで。ポイント10倍+据え置き価格でお得でした。

5 2007-05-18

84歳アイス大好きの母。今回2度目ですがまたまたとっても喜んでくれました。1日1個、日替わりで楽しんでるようです。旅行、カラオケ、スイミングと元気イッパイで毎日を楽しんでいる母のパワーの源は茶屋アイスかな??v(^^)v♪

5 2012-05-08

母の日ギフト
お店からのメールの文面を読み、とっても安心しました。
いくらお店が出荷までキチンとして下さってても配送会社で残念な結果になったことが過去になきにしもあらず。ここのお店は2009年あたりでそういったことがあったようでレビューが残念なことになっているコメントがありましたが、きっちりしっかり改善なさったのですね。ここのお店に頼んで良かったと思いました。
以下、メールの内容をコピペしました。
■お受け取りの際のお願い
冷凍便で発送しておりますが、アイスクリームと特殊な商品ですので
お受け取りの際は必ず※「配達員の前で開封」※し
溶けていないか(液状になってしまっている)ご確認ください。
万が一の場合は、配達員にその場でお伝えください。
運送会社事故扱いで責任をもって再送させて頂きます。
■冷凍便の改善報告を受け、ヤマト冷凍便配達に変更になりました。
※ドライアイスを同梱しておりますが
お届けの際に、すでに揮発している場合がございます。
ドライアイスは補助の役割です。
■ご贈答送りのお客様へ
この内容をシールにし、お箱の上に添付してございます。
ご連絡なさらずとも大丈夫です、ご安心ください。
いやー、本当に安心しましたー。
写真の母の日用ラッピングもキレイだし楽しみに待っていられます。
ご配慮ありがとうございました。
母の日すぎたらまた感想を追記したいと思います。
今度は自分用にも頼もうかな♪

5 2009-05-23

母の日のプレゼントに
母の日のプレゼントとして実家の母に送りました。実際には私は食べていないのですが、母からすぐに電話かかってきて、「ものすごく美味しい!あなたも取り寄せて食べてごらんなさい!」と私も食べるよう勧められました。今まで多くのスイーツを送りましたがこうやって逆に薦められるのはそうありません。しかも昨日電話があって、「父の日のプレゼントはこのアイスクリームをお願い」とリクエストされてしまいました。よほど美味しかったみたいです。私も自宅用に少量のお得なセットがあれば取り寄せようと思います。もちろん父の日にもまた利用します^^*

5 2009-05-10

母の日に・・・
母亡き後、母親代わりに育ててくれた祖母へ母の日のプレゼントに送りました。
綺麗なピンクの和紙で包装してありカーネーションの飾りまでついていたので、開けるのがもったいなかったそうですが『溶けていないか開けて確認してください』と書いてあったのでしぶしぶ開けたそうです(笑)
中の保冷バッグもこれから使えそうだと喜んでいました。
手書きのメッセージを付けて下さるところも暖かみがあって、素晴らしいと思います。こんなに手間をかけて下さるところはなかなかないです。
味を自分で選べるのもいいですね。
祖母の好みに合わせて、レビューでも評判の良かったお茶のアイスを多めにし、後は珍しい味でチョイスしました。
外も中も晴れの日感があるスペシャルギフトになりました。
私もまた祖母の家に行き味見をしてくる予定です(笑)
まだ食べてはいないものの、このサービスは本当に素晴らしい。お店の対応も暖かく感じが良かったです。
またぜひ利用したいと思うお店です。

• 御葱さん
  • 御葱さん

4 2015-06-01

母の日に☆
母の日に実の母へ送りました。美味しいと両親ともに喜んでくれました。ただ、1つ当たりの量が高齢の母には多かったようです。もう少し小さいカップで個数多いと更に嬉しいかもです。(ワガママですみません)

5 2009-05-24

母の日に
アイス好きの母に送りました。
種類をお任せすると\100引いてくれるシステム採用。
種類がありすぎて迷ってしまうので、お任せで全然構いません。母も喜んでくれました。

5 2008-05-21

実家の母へ送りました♪
ちょうど私も居る時に届き、みんなで色々な味を食べ比べてみました☆どのアイスも美味しかったですが、茶系のアイスはさすがお茶やさんだけありお茶の香りが凄く良くて気に入りました。自分で味をチョイスできるのもかなりポイント高いと思います。また、クーラーバックに入っていて、希望者にはきちんとスプーンも付けてくれるなど、細かい配慮も嬉しかったです。

5 2019-05-22

プレゼント
母がここの抹茶のアイスが好きなのでプレゼントです。
花よりアイスの母なので誕生日も母の日もここのアイスです。
しかも抹茶だけ。(偏食なので)選べて良かったです。

5 2017-06-05

母の日のプレゼントとして購入しました。
種類が沢山あり、選ぶのに迷いますね。
今回はお任せでお願いしました。
母が「食べたことないアイスがあってよかった。美味しかったよ」と連絡をくれました。
メッセージも手書きで代筆してくれるのが、暖かみがあっていいですね。
また機会があればリピしようと思います。

• 3zutama*さん
  • 3zutama*さん

4 2015-05-27

母の日じゃなくて、
お母さんの誕生日プレゼントで
送りました!
誕生日プレゼントだったので
ラッピッングを誕生日用に
変更いただいたりして
とても親切してもらいました。
アイス好きな母も
美味しいと言ってたので
よかったです。

5 2014-06-15

母の日のプレゼントで購入。喜んでもらえました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベット各種アイスクリーム・シャーベットセット