330円  買い物かごに入れる

5 2023-07-31

パイプの点火用に購入しました。この値段では使い捨ててもいいと思っていましたが、しっかり使えています。ノズルは横向きのまま使っています。ガス再充填もできるので、壊れるまで使おうと思います。

5 2022-09-13

パイプ愛好家におすすめ
パイプ着火用。
今までターボ式やパイプ用ジッポーを使っていたのですが、このライターが使い易そうと思い購入。
ガス切れに備えて予備も携帯する為に複数購入しました。
以前に購入し販売終了になったハーフムーンも使い易く気に入ってましたが、こちらはそれ以上の製品!
可動部分が故障しないように丁寧に使おうと思います。

5 2022-05-07

充填式でスイングするのにこの安さ。
炎もパイプ着火に適当な長さだと思います。
電子着火装置が壊れるまで使い倒したい一品。

• mickykunjpさん
  • mickykunjpさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2022-10-28

見かけは安っぽいけど、いいわ、コレ!
仕様は使い捨てのライターであるが、私の場合、紙たばこ、シガー、パイプを使うには、大変重宝します。ガスが装填できるようですが、そのまま生活空間に置きっぱなしにしています。外出時、紛失しても苦になりません。無くなったらまたオーダーします。

5 2022-10-18

デザインもよく便利な商品が届きました大変満足しています。

5 2022-07-12

とてもいい商品です。
以前ライターオイルを使っていた時には火力が調整できなくて鼻を火傷したりしていましたが。
火口と火力が調整できることによって解消しました。
おまけに300幾らでコスパも最高です。
パイプを楽しむ人にとって最適な一品だと思います。

• Ukikkyさん
  • Ukikkyさん

5 2022-05-27

パイプ愛用者お気に入り
パイプ愛用の主人が使い易くて気に入ってます。

5 2022-04-23

・通常の角度とパイプ着火用の角度を使い分けられる
・ガスを注入して繰り返し使える
・コンパクトで軽量
・安い
耐久性はまだ不明ですが、1本あると非常に便利ですね。
着火という目的だけを考えれば、パイプライターでは最強の一角でしょう。

5 2022-01-17

コスパヨシ!
ガス充填出来てこの価格には大変満足しております(百均ガスでもおkでした)
火力は強弱調節しても極端な高火力にはならずガスの持ちは良好みたいです
火口を少しでも斜めの状態で押し下げてしまうと金属の風防部分がポロっと
取れたりはしますが正常位置に押し込めば問題ないようです
ライターは紛失しやすいので2〜3つコレがあると良いのではと思います

• sonny@さん
  • sonny@さん

5 2022-03-16

百円ライターの大きさでガスも入れられて、すごく便利です。

5 2022-01-22

パイプに最適です。安いしガスも補充できてコスパ最高です。

• taburonさん
  • taburonさん

5 2021-12-03

こんなパイプライター待っていた。
こんなライターを待ってました。パイプライターは価格がちょっと?と思い手が出ませんでした。
今まではジッポーを使っていましたが、これなら気軽に使用できて良いですね。

• ggg3448さん
  • ggg3448さん
    購入者 レビュー投稿 1

1 2023-01-11

すぐに火が弱くなりました。ガスを注入しても線香の火のような火力でした。使えません。

• usihnekoさん
  • usihnekoさん

1 2022-10-28

壊れた
3個購入の内2個が壊れ、1個はホウスが外れもう一個は火がつきません。

関連ジャンル ホビー喫煙具ライター