3,850円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)

5 2021-10-10

2個以上買えるようになったので★5つ
クーポンがある際購入してます。
安くなり助かります

5 2022-06-27

おいし〜
大ハマリでリピーターになりました。
今回は味変してシークワーサー
楽しみです。

5 2022-06-13

買えば買うほどお得!
使い捨て最高!
私は良くうっかりして ポケットに入れたまま洗濯機に… 使い捨てだから被害も最小限😆
もう離せない!

5 2022-02-20

毎回購入してます、中には不良品も
ありますが、お店の対応はとてもよく
安心して購入出来ます。販売継続お願いいたします

5 2022-01-07

毎回迅速なご対応素晴らしく、感謝申し上げます☆

5 2021-11-27

いつもご発送が大変早いので有難いです。
リピートしております。

5 2021-11-13

リピートさせて頂いております。
ご発送も早く有難いです!

5 2021-11-02

拝受も早く、品質も良かったので有難かったです。

5 2021-10-17

主人の禁煙対策
主人に禁煙をさせようと思い購入しました 禁煙して18日になりますが 今のところは禁煙出来ています 又変化がありましたらレビューします

5 2021-09-29

これのハードメンソールで
今のところ10日間
プルームテック吸わずにいられているので満足です。

5 2021-09-15

対応も早く助かりました。
また機会があれば買わせていただきます

3 2021-08-19

母が節煙で使ってます、普段マイルドセブンですが、このメンソールは吸いごたえがあり
節煙出来ているとの事です。毎回2ケースしか買えないのが面倒です。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ使い捨て電子タバコ