ツインライト MID-1 ミッドワン バーナーラ...(喫煙具屋 Zippo Smokingtool Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• M*67さん
  • M*67さん

4 2019-08-12

安価なわりに作りもしっかりとしていてデザインもよく大変満足しています。今まで買ったライターが2.3ヶ月で着火不良になったのでこれから様子を見たいと思います。また、敏速丁寧な対応ありがとうございました。またご利用したいと思います。

3 2019-06-18

父の日で購入しました!ラッピングを頼みましたが
ライターとすぐ分かるライターの形通り紙で包みリボンのついたシールを付けたラッピングでした。そのラッピングがちょっと残念でした!商品は良くすぐ届きました

3 2019-06-11

安いので購入したけど
安いので購入したけど、約1ケ月位でガス抜けするようになった。あまりおすすめできないかな。

3 2019-03-18

シガー用
シガー用に購入
まだ使用してませんが良ければ追加で購入したい

4 2019-02-18

ターボ
ガスの容量が見えるのわ良いと思います、着火ボタンが押しづらいと思います、もう少し傾斜が緩いと押しやすくなると思うサイズも小振りの為、後2センチ高さが欲しくです。

5 2019-01-26

『とりあえず、使い捨てのターボライターを幾つか買っておこう』⇒『どうせなら、ガス充填式の方がいいかなぁ』と検索していくと⇒こちらの商品を発見⇒即ポチってみました。
結構しっかりできています。
満足です。

関連ジャンル ホビー喫煙具ライター