アイコスケース アイロックプラス ハードケ...(喫煙具屋 Zippo Smokingtool Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-12

綺麗な色
プレゼント用に買いました!
直送して頂きましたが無事に綺麗に届いたと連絡があり嬉しかったです!
ご対応ありがとうございました!

5 2019-07-04

ロック付きケースはこれで三個目です。
他店で購入したのですが、わずか2ヶ月でロック部分が壊れてしまいこちらで購入しました。
使いやすいし、お値段もお手頃で買って良かったです。

5 2019-05-21

迅速
確かな品を頂けました。
またお世話になります際にはよろしくお願いいたします。

5 2019-08-12

対応が
早く助かりました。
リピートしたいので、継続的に販売していて欲しいですね。

5 2019-08-02

輪ゴムで対処していてストレス満載の旦那さんにサプライズでプレゼントしました!他店のはすぐ壊れると書いてあったのでこちらを購入しました。
青色も素敵だし、今のところ壊れていないので購入して良かったです!発送も早かったです。

5 2019-06-05

初めちょっとロックが固かったですが、こつを掴んだので今はスムーズに開閉できてます。
輪ゴムの煩わしさと不格好から解放されて満足です。

5 2019-02-28

安くて助かりました
取付も簡単で良かったです。ツメの部分も頑丈そうで長持ちしそうかな。

4 2019-02-04

問題なし
今のところ何も問題なく重宝してます。
色が鮮やかで凄くいい

• まみ038さん
  • まみ038さん

5 2019-02-02

とても良い
2台持ちで、2台共 ふたが壊れ ゴムで止めて使用していましたが とても ストレスでした。
2色買いましたが、どちらも良い色だし 使いやすいです。買って良かったです。耐久性は、買ったばかりなので 分かりません。

5 2018-12-21

購入して正解!
他のケースはロック部が壊れやすいなどの書き込みを見て、こちらを購入。
本体のロックが壊れてますが、しっかりロックしてくれ、壊れにくい作りだと思います。
ケース自体も光沢があり、スタイリッシュで、iQOS仲間から、羨ましがられてます!
購入して良かったです!!

5 2018-12-08

助かりました
ホルダーの爪が割れて輪ゴム愛用者だったんですがいいものが安く早く届いて助かりました。
使いやすくて最高です。

1 2019-06-09

臭い
塗料の匂いなのか、頭が痛くなる臭いが消えません。体に悪そう。

関連ジャンル ホビー喫煙具加熱式タバコケース