5 2018-07-12

開閉しやすいフタで使い勝手の良いケースです。
ちょっとした外出用にと購入しましたが、普段からこのケースに入れて持ち歩いてます。

5 2018-09-17

リピートです。
前回購入した物が気に入りましたので、予備のプルームテック用にリピート購入させてもらいました。

• sakuramanさん
  • sakuramanさん

5 2018-06-23

マウスピースを付けてるので、完全に蓋が閉じるものを探していました。ホコリやゴミも付着せず、カバンの隙間に入るので購入して良かったです。

5 2018-05-26

プルームテックにマウスピースを着けてしっかり閉める事が出来るものを探していたところ、やっとで見つけました!
値段も手頃なのも良かったです。
ネックストラップを着けて使っています。
私が購入したのを夫も気に入ったのでリピートしました。壊れたら、また購入します。

5 2019-03-10

ちょうどいい
レッドをかいました。大きさ問題ないです。最初、マウスピースを付けた状態では、入らないくらい、上まできていたのですが、調整用のスポンジが入っている、とのレビューを見ていたので、スポンジを取り除く方法がわからず、真ん中からひねれば開くかなとも思い、やってみても開かず、トントンと上下にたたいてみたりしていたら、奥まで入るようになりました。スポンジは最初から入っていなかったようだけど、なぜ、最初は奥まで入らなかったのか(笑) ストラップやネックレスなどにするための輪が付いている部分も、もう少しスッキリしていたら良かったかな、でも全体的には、衛生的で出しやすく、満足です。

4 2020-02-14

満足
メール便(ネコポス)を開封した際に、商品の箱が開いており開封されたような状態でした。
商品を丁寧にみると傷や擦れた後もなく新品でした。
配送中や郵便受けにいれた時などに箱が開いてしまったのだと思います。
商品に関しては満足しています。
マウスピースごと収納できるのはうれしいです。
値段も安く実用的で購入してよかったです。

5 2019-11-19

こーゆーのを探してました。
これを買うまで、100均のポーチにしまってましたが、なんとなく吸口のあたりが不衛生な感じがしていたのでケースをずっと探してまして。
でもドンキホーテ行ってもなかなか理想の形のケースが見つからなくて、、、でも、こちらのショップで見つけて即ポチしました。ケースにしてはそんなに大きくないし、マウスピースつけていても、しっかり収納できる。買ってよかった!多分、壊れたらまたコレ買います。

4 2018-12-26

勘違いをして購入
旦那がクリップ付きペン型のプルームテックケースが欲しいと購入したのですが、実はクリップ付と勘違いして購入してしまいました。
作業着のペン用のポケットに刺して使ってるみたいですが、キツイかゆる過ぎかのどちらかになってしまうらしく、キツ過ぎのポケットに押し込んで全体を抜き取って使用するのではなく、そこから蓋を開けてプルームテックだけを取り出して使っているみたいです
これでクリップ付いてたらバッチリだったのになぁ…と残念がってますが意外に気に入ってるみたいです

4 2018-11-19

使い勝手は○
マウスピースをはめたまま収納できる物を探しました。片手で簡単に開けられてとても使い勝手が良い点は○。でもやはり少しふとい。プラケースだから仕方ないのかな。プルームテック、シーテックどちらもスッポリ収まりました。

5 2018-11-04

かっこ良いです❗
ケースがあった方が清潔ですよね❗
見た目も良くて、気に入ってます❗

5 2018-10-23

やっぱりスッポリ入るこれが良くリピートまとめ買い。色も綺麗でしっかりしている。横から埃が入らない付かないこれです。

4 2018-10-19

愛煙家ゆえの便利アイテムかな
プルーム・テックの初購入で持ち歩きや気軽に使用するのにABSハードケースは安心して利用できる。取り出しもバネ蓋でワンタッチ、電子タバコの使い勝手の良いとこ取りや電子部品保護が両立出来ると思います。配達もスムーズに済みました、ただストラップなどは付属しないためマイナス1にしました。100均で事は済むのですが、取り敢えずの提案が入ってれば良かったかな!

5 2018-10-17

上蓋が上面だけ被さるのは衛生的にと思い、スッポリと全て入る物を探してました。
マウスピースを付けた場合は中のスポンジを取ればしっかりと収まり色も綺麗でとても良いです。
あと数本リピします。

5 2018-09-14

満足!
この商品を購入するのも3度目。全色揃えました。軽くコンパクトで使いやすい。他の色もあればまた、買うかも...

5 2018-09-07

このケースを買うのは2度目。スリムでバックにポンと入れても大丈夫、丈夫で今とてもお気に入り。主人も気に入ってます。

関連ジャンル ホビー喫煙具加熱式タバコケース