スーパースリム25 シガレットホルダー 5mm...(喫煙具屋 Zippo Smokingtool Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,210円  買い物かごに入れる

5 2019-10-04

すごくよかったです。
コンビニでたまたま見かけた5mmのタバコを伯父に買ってしまったため、5mm用のパイプが必要となりタバコ屋を軒並み探しましたがなかなかない...。楽天さんでこちらを早々に見つけてはいましたが10個は要らないし...と思い、なんとか店頭で1個買いたいと思いましたがやはりない...。しょうがなく購入させていただきました。しかし使用した伯父によると、これ、スッゴクいいぞ!とのこと。伯父はヘビースモーカーなのでパイプもそこそこいろんなものを試したことがあるらしく、ビックリするくらいの勢いで私に報告してくれました。何でも伯父によると、以前はこのタイプのパイプは詰まりやすかったらしいです。それがかなり改善しているらしく詰まりづらくなっている!と大満足でした。あと9箱分5mmのタバコを買ってあげます。

• 紫蘭1204さん
  • 紫蘭1204さん

5 2020-06-27

あまり売っていない商品なので非常にたすかりました。
また購入したいと思ってます✌️

4 2020-03-27

なかなかいいよ
ヤニがしっかり取れ味もそんなに落ちない
1個で5本くらいは吸えて経済的
何回もリピートしています

5 2020-01-28

迅速な対応ありがとうございます。
商品大変気に入りました。

4 2020-01-04

スーパースリム25
タール等が目に見えてるので身体に良いと感じます。慣れると着けずには吸えなくなると思います。無くなる少し前に購入しています。

5 2019-11-26

このサイズは見た事がなかったので、本当に助かります。また宜しくお願い致します。

5 2019-11-21

近くのお店で細いたばこ用のパイプが見つけられなかったため、こちらで購入しました。
私の吸っているケントのスリムタイプにはぴったりのサイズです。
ヤニがたまっていくのが目に見えて分かるところが気に入ってます。

5 2019-09-11

満足(^-^)
お店でなかなか見つけられなかったsサイズが、買えてとても満足してます。 また無くなったら、注文しようと思います。

5 2019-07-06

いつも購入しています。(^-^)
このスリムタイプは、あまり売っているお店がないので、こちらで購入させて頂いてます。
ヤニが見えるので良いですね♪

5 2019-06-09

こんなに!と驚く
これをつけて吸うと、こんなに!と笑えるくらいヤニが溜まっていきます。
つけないとこれが全部体の中に入るのか、と思うと!
私のKENTスリムタイプのタバコにサイズはピッタリ。

5 2018-07-16

発送について
商品の発送はとても迅速に対応いただきました。
また問い合わせもしましたが、こちらも丁寧な回答をいただきました。

5 2018-06-29

ありがとう
迅速な対応で満足してます。地元の店舗で販売していない商品なので購入できてとても助かります。禁煙は難しいので目に見えるタール除去は少しでも害が減っている気がします。これからも購入すると思います!

4 2018-03-18

まっ茶色
とれたヤニがよく見えます。数本吸うとかなりの量のヤニでびっくりします。味は若干軽くなる感じです。

関連ジャンル ホビー喫煙具パイプ・煙管